みんなのレビューと感想「ずっぷん!!ダイエット」(ネタバレ非表示)

焦らすタイプ
見てる感じそんな長い期間ダイエットしていた訳でもないのに50kg痩せるのは少しやりすぎな気もするけど一気に話が進むからラッキー。と思っていたらかなり焦らしてくる。
by Tが-
いとこの子が、あまりいい感じがしないのは私だけでしょうか?そして、太ると身長が縮むのはなぜなのでしょう?
ヒロインは美琴ちゃんなのかな?by ケロケロケロリン-
え!
最初、主人公の男の子が、太ってなのでダイエットってこの人がダイエットをガンバリながら恋をしていくのかなッと思ってたら、女の子に言われて始めたんだね、意外と清楚なのでびっくりした!
by karina0117-
ダイエットしたらエッチってわかりやすすぎる流れなのですが、ヒロインがエッチで好きです。
痩せた先輩もカッコいい。
リバウンド何回かするのがもどかしいですが、ダイエットエッチてゆー流れの漫画だからね。by よし2355-
少しおバカな感じが個人的には好きです。上手く言えないが個人的にはライトな感じで楽しめれました。女の子もかわいいです。
by ゆう555555-
絵も可愛いし女の子もかわいいし
最高です
無料がもう少し長ければもっと嬉しかった
のになぁーと思いますby ナルメッツ-
短期間でダイエット。
私もできたらいいな〜。現実では絶対にこんなに痩せれないよ。さすが漫画
お話は面白いので読んでいきたいです。by ゆっこyk-
ずっぷん!!ダイエット
続きが気になる漫画です作画綺麗ですし出てくる女性の他はみんな可愛いすぎる幸せ1ページ1ページ見る度に楽しいです
by あんもっぴ-
デブ男変身
すらっとしていたイケメンの先輩が変わりに変わって見る影無しに琴美の憧れていた先輩に戻って欲しく奮闘する琴美!しかしそこにはライバルが.....
by ヨーボー-
好きだった先輩が激太り別人に!
高校のときイケメンだった先輩を追って大学入学!
その先輩が激太りで別人になっていた。
イケメンに戻すために、アレコレ特別なご褒美を用意してダイエットにトライ!!by ととくくめめ-