みんなのレビューと感想「天然人妻、絶倫上司にハメ寝取られる!「旦那の前で…何度でもイカせてあげるよ…」」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

最初から読んでいます。ストーリーが好きです。ダメなのに余計に刺激的で興奮します。エッチな細かいシーンも最高です。

人のものは良く見える

他人の奥さんって良く見えるって気持ちよく分かる~っ😊どうにかしてお近づきになりたいとタイミングを探してしまう🎵

その部屋に旦那さんと泊まっていたので まさか上司が(別の人間がお布団で寝ているとは思わず、、、の奥さんの間違いから始まった。

天然?なの??
    旦那の会社の社員旅行に付いていくのは良いとして…旦那が潰れるまでお酒飲んでるのは止めよう、触るのは仕方ないとしても旦那のものと違うの分るでしょ?

ストーリー

この、話のストーリーはすごく好きなのに。なんだろう。会社の同僚の人が怖いよな。顔が。
    それがちょっとマイナス

1話読むと予告で次のが少し読めるから購読しようかしなくても良いかなとか分かるからとても良い!もう少し細かく描かれてたら尚良いのにね

めちゃくちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします^_^最高だった作品である。

タイトルとカバーイラストに惹かれて購入。

カラー版なのでポイント数が他のものと比べて高いのでなかなか話数買えないのが残念

面白い。

お試し読みましがこれは咲きが気になりますな。しかし旦那の顔まず見るよなぁ布団入る時は。まあまずこんな事ないだろうがされたら嬉しいな。

激しいです!

カラーなのでさらに興奮します!イラストもすごく大胆です!激しい描写が他の作品もぜひ読んでみたくなりました!