みんなのレビューと感想「ケモノとミダラ。【TL獣人Story】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みのみですが
獣人ものをいくつか読んでいますが、
絵がキレイで見た目からも読みやすいです。
溺愛物好きなので、ポイントが貯まったら購入します。by キキララのん- 0
ん~...
獣とヒロインのストーリー、結構あるけど今一引き込まれないんですよね~。やっぱり人対人の方が。でも比較的人気ですよね、面白さを知らない私は可哀想なのかな💧
by たろピー- 0
獣
は苦手かと思っていたが
綺麗だったから平気だった!
経験は絶対できないような世界だけど
見ていてかなり…by もー、- 0
獣人
獣人ものはあまり見ないけど…獣人さんの独特な攻め方見るのは嫌いじゃない!かもしれない…とこれを読んで思いました。
by こみごろう03- 0
モフモフ(*^^*)
獣人ものはあまり得意では無いのですが、好きな作者さんもおられて、ちょっと試しに読んでみたら、すごく面白かったです!!
モフモフの毛並みが触り心地良さそうでいいですね〜!!by ルミナスレッド- 1
大塚あきら先生の獣人モノですぅ〜!
待ってましたーっ!大塚あきら先生の獣人モノ!大塚先生の描くキャラが、どストライクに好みで、それは獣人サマを描いても、変わりありません。イケメンハイスペックぶりが伝わってきて、よき哉です。それに、最初はシリアスでも、最後の方はオチが用意されていて、クスッと笑える…それも、大塚先生ならでは。ちなみに今回のオチは、「実家」と「味噌」というあたりかな?勿論、綺麗めエロもバッチリです。
綿飴先生は、少し毛色が異なって、獣人同士の絡み。猫耳長しっぽの可愛いめ二人組が、無重力で絡み合うので、それはそれで、面白き哉。アニメキャラ風が好きな方には、お勧めです。
神崎先生のモフモフ執事ゴロウの献身ぶりも、尽くされる側としては、嬉しきことこの上なし。3話括りなので、短編ストーリーとしても読み応えがあります。獣人モノに付き纏う背徳感は、ほとんどなく、人間対人間の物語として楽しめるアンソロジー、勿論、星5でお勧めです。by Mayaya- 11
エロい
獣とするなんて。
でも、なんだかスゴくエロいですっ。
わんこの舌で舐められるとキモチいいことを思い出しました…by kopeco- 1