みんなのレビューと感想「ケモノとミダラ。【TL獣人Story】」(ネタバレ非表示)

大塚あきら先生の獣人モノですぅ〜!

待ってましたーっ!大塚あきら先生の獣人モノ!大塚先生の描くキャラが、どストライクに好みで、それは獣人サマを描いても、変わりありません。イケメンハイスペックぶりが伝わってきて、よき哉です。それに、最初はシリアスでも、最後の方はオチが用意されていて、クスッと笑える…それも、大塚先生ならでは。ちなみに今回のオチは、「実家」と「味噌」というあたりかな?勿論、綺麗めエロもバッチリです。
     綿飴先生は、少し毛色が異なって、獣人同士の絡み。猫耳長しっぽの可愛いめ二人組が、無重力で絡み合うので、それはそれで、面白き哉。アニメキャラ風が好きな方には、お勧めです。
     神崎先生のモフモフ執事ゴロウの献身ぶりも、尽くされる側としては、嬉しきことこの上なし。3話括りなので、短編ストーリーとしても読み応えがあります。獣人モノに付き纏う背徳感は、ほとんどなく、人間対人間の物語として楽しめるアンソロジー、勿論、星5でお勧めです。

by Mayaya

個人的には、ストーリー、テンポの良さと好きな先生って事もあり1〜3話の作品がオススメです。
    4〜6話は片思いしてる肉食獣人の執事も食べられる植物を開発する伯爵令嬢の話ですが、お見合いを打ち壊し思いが通じ合うところまで良かったですが、先のストーリーが見たかったです。

by ys28k04

モフモフ(*^^*)

獣人ものはあまり得意では無いのですが、好きな作者さんもおられて、ちょっと試しに読んでみたら、すごく面白かったです!!
    モフモフの毛並みが触り心地良さそうでいいですね〜!!

ちょっとずつ見せられると。。

全部見たくなっちゃいますね。うーん。
    人とケモノの絡み合い。禁断の世界ですね。
    それでもおもいっきり擬人化して、読む者の「妄想」を広げる。。

良いよ!すごく好き!
    大塚あきら先生が好きで、オススメに出てきて購入。やっぱり素敵だ。
    他のお話も良かった。
    こうやってファンを増やす作戦か…

面白そう

けだものが何故か男らしくらかっこいいのでほれてしまいます。三遍ともに、主人公が可愛いです。村娘の着物がはだけ、食べられるまえの下ごしらえが笑えました。

絵が綺麗なので

絵が気に入って2話ほど読みました。
    説明読まなかったので、最初は獣人との恋愛ものかと思ってたのですが違いましたw
    続きも気になるしもう少し読みたいと思います。

禁断の関係

1〜3話を読みました。なかなか面白かったです!!その先の妄想を掻き立てる感じ、ドキドキわくわくで、楽しく読ませてもらいました!
    他の話も読んでみたくなりますね★

作家さん買い

神崎先生が好きで、獣人は興味ないですが購入。
    モフモフですが、中身は真面目でキリッとしてかなり愛情は深い男性像が想像されてステキです!

3話目だけとりま

猫人の話だけど、身体は人間だから違和感なく読めました。私は獣系は好きではないから、気になった3話目だけ購入。
    無重力エッチが何だか可愛くてエロかった。