みんなのレビューと感想「スーパー攻様(仮)に一億で●われました。」(ネタバレ非表示)
ん~~
私好みの絵ではなかったことが、とっても要因としておおきいのかもしれないですが、表紙に惹かれて、想像力豊かに期待してしまったからいけないたのかもしれませんが、、、
キャラがとっても好みじゃなかったですby おもまま- 0
表紙画とタイトルの印象からハードな内容かと思ったらぜんぜん違う。ザフィクションな内容が清々しく楽しく読みました。
by ことり719- 0
とんでもない設定のスタートではありますが、あまあまな感じが心地よいです♡
スーパー攻めくんの昭和な感じの言葉チョイスが笑える!- 0
おもしろいです!イケメンなのにピュアなかんじがかわいいスーパー攻様でした。この先の2人がきになります!
by 匿名☆希望です- 0
まさか自分をチャリティーオークションにだすとは酔っぱらいはすごいね!
可愛くてなんか笑っちゃうはなしで好きだなby bゆみゆ178z- 0
かわいい
全くのウブな坊ちゃんかと思えば、そうでも無くて、、、。なんとも言えない感の執事が気持ち悪い。
主人公は色っぽいとごちゃごちゃな感じですが、まとまった感じもあります。by こうあい- 0
途中まで読みました!スーパー攻様を目指している、理央がズレていてカワイイ!!
それにだんだんと絆される受けも♪
2人の今後が気になります!by ツンくん- 0
これからに期待
まだ序盤ですが
執事さんのサイズが、、主人公も気にしてるけど
気になりすぎる笑
からのセリフがダサ、フルでオモロい
ゆっくり読みたいです。by すむーす- 1
色々無理ある
設定が色々無理ある。いきなりのオークションもやばいし、中々現実味がなくて入っていけない作品でした。王子もなんだかポンコツだしね笑無料分だけでいいかなっ
by 匿名希望3028- 0
タイトルからイメージしていた内容とは大きくかけ離れていました(笑)良い意味で!!突き詰めちゃうと、どーゆぅ意味??ってなっちゃうけど深くは考えない!!とにかく理央くんの外見と中身のギャップが良い(*^^*)可愛い!続きがとても気になります
by ウザコ- 1