みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東京リベンジャーズ一気見しました。久しぶりに細かいキャラクター作りが明瞭で、精巧な作品に出会えて嬉しいです。

泣けるー

組長も尊敬してるけど、いつも身近な隊長が居なくなっちゃうなんて簡単に受け止められないし、時間とともに落ち着くものなのかな?

いい

本当にかっこいい世界 でてくる人みんなかっこよくて 現実だったら関わりたくない世界だからか のめりこんでしまう

沢山お話しがありました

おすすめに登場した順に読んでいますが、発行された順なのだろうか…
    どれから読むべきか、調べてから制覇するのが良いと思います。

大ヒットした映画の話題作の原作を、ここで見られるのはとっても嬉しいです!一気に読んでしまいました♡ありがとう

本編とは別物だけどこれはこれで引き込まれながら読んでいます。
    場地と千冬と一番隊の過去が知る事ができるマンガです。

かっこいい

場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
    イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、

おお!

本作リベンジャーズにかなり感動して、読み始めました。
    リベンジャーズロスだった私の心を癒してくれています。
    続きをまだかまだかとお待ちしてます。

めちゃくちゃはまってしまいました。
    映画も最高だし、漫画はもっと面白い。
    推しも沢山出てきてとにかく課金して良かった

仲間思い

血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!