みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
    イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、

原作を読み終わってからなのですが場地と千冬大好きなのでスピンオフ本当に嬉しいです!千冬が副隊長になるまでに何があったのか気になります。龍星もいいキャラだし場地ママは思ってた通りの人でした笑

by eari

おすすめ!

東京リベンジャーズを連載開始からずっと大好きで読んできた中、場地のカッコよさが好きでもっとずっといて欲しかったと思っていました。そんな場地をもっと感じられて良かったです。

文句なしのおもしろさ

千冬が大好きなのでめちゃくちゃおもしろかったです!!こっちでしか登場しないキャラクターも出ててすごく見応えありでした!

原作も面白い

ドラマをみて原作気になり読み始めると、ドラマよりも詳しい描写で引き込まれました。ヤンキーの世界ってこうなっているんだーと思って読んでいます。ある意味勉強になります。

本編最終回が終えてトータルの感想ですが、
    終わり方があれなら、この番外編は必要あったのか??
    と疑問に思う。
    場地が死んですぐの話なんだと、自分を無理矢理納得させた

ばじかっこいい

スピンオフがあったとは驚きでした。本編ちょうどばじの登場まで読んでいたところで、ばじは裏切り者だと思っていました。続きが気になる。やっぱりマイキーの仲間はかっこいい。

まだまだ

完結した今、改めてこの2人のストーリーを読むのは感慨深いです。個人的にも大好きな2人なので…。そして、色々な細かいことやエピソードが知れて嬉しいです。

場時さんと千冬は本当に仲良しで涙モノです!
    2人の掛け合いや千冬の場時さん愛大好きです♪辛いのにしっかり先に進む千冬はすごいと思います。

by あんA

東京リベンジャーズが終わったので寂しかったけど場地さんと千冬の関係性が深く知れるこの漫画が読めて幸せです!
    みんな一本筋が通ってる男はかっこいいですね。