みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
痛々しい
無料話から入りました。無料話が沢山あるので楽しみに読み始めたものの……黒髪のヒロイン?が現れた所から一気に減速しました。何ですか?あれ。泣きわめくわ、騒がしいわ、ワガママで自己中で……正直呆れました。読んでてつまらな過ぎて見ていて~読んでて痛々しい。無料話分まで読んでみようとする気すら失せました。こんな残念な作品見るの久々でしたでした。高評価している方には申し訳ないのですが、私には合わないと判断し途中で撤退させて頂きます。ボロクソに言ってごめんなさい。😓フォロー不可の作品と判断。
by いっちょん- 3
展開が楽しみ
毎日無料で読みつつ、先が気になるお課金してます。展開がのんびりですが、楽しみです。絵も結構好きです。
by aki mi- 1
つかみどころがあまりない
主人公は読んだことのある小説のキャラクターに転生します。未来を知ってるから、悠々自適に暮らそうとしますが、いないはずのキャラクターが出てきたり、皇帝が恋に落ちる別の女性に言うはずの台詞を主人公に言ったり、少しずつ未来とずれてきます。おもしろいのは皇帝です。小説と違って主人公に恋をしたようですが、本人にその自覚がないので、ちょっとずれてておもしろいです。でも全体的にふわっとしてて、あまり頭に残りません。
by ホラママ- 1
じれったい
ニートになりたいのは、なんとなく分かりますが、どう見ても、お似合いな2人。なぜ、わざわざ他の人とくっつけようとするのか!と、じれったいです。が、これが面白いんですね。自分、楽しんでます。
by 花やしき- 1
予想を反して!
これまたよくある転生モノかな〜と思って読んでみたら、ついつい次のページが気になって仕方ありません!早く次の話が読みたいです!
by りくがめさん- 1
おもしろいです
小説の悪女って、だいたいが才能溢れる美人!!!性格が異常に悪いだけで、憑依とかしちゃって性格よくなれば、そりゃぁ大人気ですよね(笑)
ライバル聖女が騒がしいバタバタで、なんでその子が美人悪女より選ばれたかもなぞ。
だけど、かるーく読めて主人公はかわいいし、楽しく読めます!by 李風- 1
どうなる
いきなり違う世界に来ちゃったり
色々訳のわからない事ばかりでも
味方がいれば楽しみながらなんとか
元の世界に戻るまで頑張って‼️by スマイル😊- 1
詰め込みすぎ?
最初は面白かったんだけどなんか途中からごちゃごちゃしてきて詰め込みすぎ?中々先に進まないというか読んでて疲れた。
by 匿名なのです。- 1
現在は
転生ものってホント多いな、ただしどれも一応差別化を図ってる。
コレは相手と結ばれないことを目的としている。by ココノ介- 1
無料が多くて読み始めたました。
最初結構面白くていいかなって思いましたが、だんだん難しくなってきちゃいました。
読むのちょっと面倒くさくなってしまいました。by ねこ黒- 1