みんなのレビューと感想「後宮の薬膳料理番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 30話まで配信中(54~60pt / 話)
絵がとても上手でどのキャラクターも可愛いです。展開がキュンキュンくるものばかりで、続きが気になります!
by うぉーりー!- 0
薬膳きょうみがあるので、内容プラス薬膳が知れていい、もっと薬膳色出してもらっても良いくらい、楽しみです
by 19800205りか- 0
チャイナシンデレラ
ファンタジーであり、グルメでもあり、色々な要素が盛り込まれたストーリー。ほんわかした流れの中に薬膳の知識がしっかり描かれていて、興味深いです。
by ふみこふみお- 0
無料分読みました。
話的にはこうなるだろうなと予想できる感じ。
でも面白いので、続きを購入するか迷っています。by アニーとほの- 0
薬膳料理に興味があったので読みました。浅くですが勉強にもなりますし、とっても美味しそう。
絵も柔らかくて読みやすい。
突然イケメン3人と同居なんてすごい都合ですが、すんなり状況を理解して協力的で一生懸命なヒロインに好感が持てます。今のところ優しい人しか出てこないので安心して読んでますが、これからヒロインがどのように巻き込まれていくのか楽しみですね。by れもん88- 2
12話まで読みました。辺境の村に住んでいるヒロインは医者がいないかわりにと薬膳料理の勉強をして病気の人に振る舞ってた。そこに現れたのは何だか位の高そうな人。その人を救うために薬膳料理を振る舞って回復。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
好みの雰囲気の作品です!絵柄も好きだしお話の内容も良い!!
すぐに無料分読み終わっちゃいました。いいところで!!続きも気になるし、課金して読もうかなと思ってます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
薬膳料理、美味しそう。身体に良くて、興味あるなぁ。りゅうれいは皇帝かその兄弟とか?優しい人に囲まれてるけど、毒を盛られるなんて怖い世界。
by 明日テスト- 0
いいお話
小説でこのお話を読んだことがあったので、コミックで出ていて嬉しくて読みました!イメージ通りの絵で、あたたかみがあって好きです。
by ポンタ大好き- 0
主人公は両親を病気で亡くしてからはひとり暮らし。ご近所さん達も主人公に良くしてくれて、愛されてるなぁー✨
薬膳の知識がすごい❕by fumifumi23- 0