みんなのレビューと感想「聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 34話まで配信中(60~62pt / 話)
まだ5話ですが、、、
ほのぼのしたストーリー。絵もスッキリしていて見やすい読みやすいです。保育士さんの家庭教師、心温まるお話ですが、スキルやレベルが出てきたので、ここから貴族社会に巻きこまれていくのでしょうか、、、
面白い!
異世界ものが好きですが、この聖女転生、面白いです♪
でも、異世界の人の都合で召還されて、帰ることできないのは理不尽だなぁと思います…
お世話になることとなって家の女の子が可愛い♪by Himawari15-
保育師さん転生!
無料読み始めました!今面白いね!ヒロイン腹決めてこの異世界で暮らして行く事!女の子は可愛いし、お母さんも優しいし、今からどんな展開になっちゃうの?
by ヨコピン-
リーナちゃん可愛い!
まず、絵が可愛い。絵本がない国あるかなーと思いながらも、紙芝居や食育をやっちゃうのすごいね。人の悪意がみえちゃうリーナちゃんの家庭教師で異世界召喚されてもなんとかやっていけると思いきや3人目の聖女っ。まぁ、国に尽くさなきゃならなくなるって大変だよね。
by アクセルの友達-
( *´`)
毎日無料で出て来たので読んでました。
異世界転生?召喚?系ですがイラストもキレイで読みやすかったです。
ハピエンあるといーなぁ♪
是非、無料分増話お願いします!by ふわも☆-
意外にも力があってびっくりした
主人公がきょういくがかりをしているの
頑張ってほしい
できれば聖女回避してほしいby ろくろき-
12話までの感想です。
転生後、自分が聖女だということを隠し、拾ってくてた公爵家で公爵家の女の子(人の悪意を察知する能力あり)の家庭教師として過ごします。
公爵家の人達はみんな優しく、ほのぼのな感じで話しが進みますが、公爵家の次男の怪我(呪い)を主人公が癒したことで、彼女は聖女ではないか…と、ここまでが12話のお話です。
今後、公爵家次男との恋愛など発展していくのかと思うと楽しみです。by 川崎 望-
保育士さんが転生されて、聖女の力を授けられていた。
でもそのことは隠して親切にしてくれた貴族の家で、その家の子供の家庭教師となる。
まだ途中だけど、ほんわかと話は進んでいて癒される。by 匿名希望 2-
恋よりちびっこ
ヒロインが最初からチートキャラで最強です。タイトルにあるようにちびっこが出てきて、絵のタッチもかわいらしいので女性漫画というよりは少女漫画という気がします。もう少し恋愛面でもストーリーが進展するといいなと思います。
by もくせい-
面白かった
ちびっこ幼女が、マジでかわいらしいんだけど‼癒しの聖女さまの歌声で、眠りにつきたいです。呪いにかかっているた、弟さんも、無事で、良かったです。
by モフさん-