みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(60pt / 話)
NEW雰囲気が良い
転生もので、自分が不幸にならないために、頑張る話のようです。主人公が子供からやり直しているので、その目線でストーリを見ていく感じがいいですね。最恐パパとなっていますが、今のところ魔法が強い無愛想なパパという立ち位置のようなw
魔法使いや剣士、妖精など、中世ヨーロッパの雰囲気があって、絵も綺麗なのでとても素敵です。by 紺瑠璃-
面白い一気読みしました_(30話まで)
母の不義の子に転生したヒロイン。母は不義の相手と失踪。父(戸籍上)は最強の魔法使いで、全く似ていないヒロインに会うことなく五年が過ぎる。ヒロインは父に疎まれ、性格が歪んで、最後にはコろされるエンドを回避するべく努力する。結果父にも父の友人にも可愛がられる。父は最早静かな溺愛。
魔法使いや妖精が出てて来て、フファンタジー感満載かと思えば、現実的な背景もチラホラみえて飽きない。
子どもたちの表情とか、仕草がとても可愛らしい。作家さんお上手。
16才になった子どもたちの、大人の世界が始まる、ちょっと寂しい。
ひとつ疑問が、本当に不義の子なの?不義の相手と逃げるなら、二人の子を連れていかない?by 木蘭色-
これは面白い
主人公はかわいいし、パパはかっこいいし、サイコーです。妖精もかわいくて、たくさん出てくるのを楽しみにしています。
by りりおさん-
作戦開始
主人公サマラは勝ち気で元気な可愛い女の子です。頑張る姿も可愛いです。魔法使いが羽織るマントが格好いい。マント好きは食いつくでしょう。作戦が成功するといいなぁ。
by ストレーナ-
まだ序盤ですが、絵もきれいで読みやすい、ストーリーのテンポもいいですね。続きが楽しみです。
by ryo.co06-
悪役幼女
転生したら悪役令嬢の幼児期になっていた。16歳までいき残る他ためには悪役はやめさせてもらうしかない。血のつながらないお父様。冷たーい感じのお父様とこの後どうなっちゃうんでしょう。もしかして。楽しみです。
by 筋道子-
かわいすぎ
とにかくサマラが可愛すぎる!!!!作画も綺麗だし、白黒だけどそれが逆にオシャレでいい!テンポも良くて読みやすい!
by akaringochan-
ツンデレ
お父さんてもしかしてツンデレツン?それと親子揃って美人すぎない最強じゃん。奥さんの顔が気になるでてきて欲しい
by 四宮キコル-
可愛い…だけじゃない
小説を知っていたので、コミックを読むと新たな発見や楽しみがありました😃
16才で破滅エンドを回避するために、5歳のサマラちゃんが頑張る姿が、とにかく可愛い。
父親ディーにとって、母親が托卵した血の繋がらない子サマラちゃん。
ディーに似た魔法が上手な男の子の秘密。
ディーの心の動きや葛藤、それを乗り越えて幸せな家族になっていく、読みごたえある作品です😃🎶
完結まで、追っかけます☺️by トロちゃん!-
転生悪役もの
乙女ゲームの悪役に転生した主人公が、バッドエンド回避の為に幼少期より日々奮闘する物語。最恐パパと仲良くなるべく頑張る様が可愛くて応援します。
by 犀川あやこ-