みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 26話まで配信中(60pt / 話)
性格も悪いと…
個人的な感性でしかないけど、性格悪い主人公でなぜ売れると思ってるのかがわからない。
流れで性格が歪むのは仕方ないけど、むかつく主人公にする理由がわからなかった。by 氷こおり- 1
サマラちゃんが可愛いんです。最恐パパさまもやっぱり娘には甘く弱くなっちゃいますよね。最初はあの冷たい目つきと態度が怖かったけど、時折見せる眼差しとか言葉にあたたかいものが滲んできて読むのがますます楽しくなってます。
by ahtr- 0
悪役幼女~
悪役令嬢に転生する話は良くありますが、悪役幼女とはスゴいと思い読み始めました。お父さんを味方なのつけるため大奮闘。まだ途中ですが、今後を読むのが楽しみです。
by Himawari15- 0
無料分だけ。
パパさん?無表情ってか怖い顔で分かりづらいけど、溺愛始まってますか?
サマラも気付いてなさそうです。がんばれーby カオスマス- 0
6話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたサマラ。16歳で死んじゃう運命を変えるためにお父様と仲良くなる作戦。今の所うまくいってる感じ。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
かわいそう。
産まれてすぐ家にひとりぼっちに放置され。。。
使用人はいたけれども、小さい頃の親の愛情は沢山ほしいと思うのに。。by バルー- 0
サマラとv父親である宮廷魔法使いのディーが仲良くなってきたところまで見ました。
実は血のつながりがないようなので、今後の展開が楽しみです。
大きくなったら綺麗になってディーとどうにかなるのかな?by ニッキィナッキィ- 0
えぇ~父親攻略の障害が娘!?
話しもしっかりしてそうで、
ちょっと面白そうなんだよなぁ~。。。
もう少し先が出てから話が進んだところで
買うかどうか考えます!by キャリーT- 0
無料分読みました
原作が大好きだったので、もう一度、しかも素敵な絵で漫画でも読むことが出来て嬉しいです。これから先をどんな風に描いてあるのか、楽しみです。
by みーみぃん- 0
無料読みました