みんなのレビューと感想「ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―」(ネタバレ非表示)

ノエルさんが優しい穏やか教育がしっかりされていて品がいい素敵な方。野獣さんの方も最初こそ傲慢な感じでしたが心を惹かれていきノエルさんを思う行動をとっていったりいい感じに変化していき良かった。途中ですが面白いと思います。

by

黒狼子爵がイケオジで大人な強気で魅惑的
    服従されまいと抗う強気受けも美しい
    でも次第に開かれて腕を回してしまうくだりは
    子爵もカッコいイイので良かったです
    これから子爵が絆されたらいいなぁ

無料分読みました。

表紙にピンと来て読み真面目ましたが、なかなかおもしろかったです。獣人と人間ってストーリー的に、大体想像がつきますが、こちらは心境の変化が細かく描かれていてよかったです!

没落した貴族のノエル。傍若無人な獣人のカイザー。人間狩りと言う最悪な関係からはじまった二人。不器用な二人が少しずつ距離を縮めていって恋人になっていくのが凄く良かったです❤️

ちょっと獣系は避けてたのですがお互い貴族ということと、獣さまのほうが優しい面があり若干痛々しさが和らいでいるので読めました。ライバルなどのキャラもいいです。

立場がまったく正反対のふたりが、徐々に惹かれていくのがいいです。とくに人間の受けが、服従するまいと葛藤しながらも落ちちゃうところが、一気に読めてしまいます。

無料分の6話まで読みました。獣型と人型、使い分け出来るんですね。人型カイザーかっこいい。ノエルの気持ちの傾きが気になるし話数も多いし単行本で読みたい。

絵が好きです

人間界で生きるのはいつの時代も難しいのか。
    逆転した世界で何ができるのか。
    彼らの素性がこれからどう明らかにされるのか気になります。

成り上がりの獣人子爵(攻め)
    と没落貴族の人間(受け)
    お話は予想できる展開

少しずつお互いに
    気持ちや表情の変化が見られ
    よい感じに

あまりこういった作品は好んで読まなかったのですが、おもしろかったです。
    どっちの姿もいい!
    はまりそうです