みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ
無料分しか読んでませんが、みかんちゃんの良さがわかりません。
これからおもしろくなるのか?
期待は出来ませんが…by すみっこのぷーちゃん-
ヒロイン可愛いんだけど
バカと言われるだけあって空気読めなかったり
とんでも発言しちゃったり、、
でも憎めない笑
月彦くんめちゃくちゃイケメンなんだけど冷酷すぎるような、、by aika_moom-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイな漫画だな〜という感想。お金もち同士ってのが最初分からずでした。主人公のお兄ちゃんも美しい。
by arerere-
お見合いすっぽかしからの恋?
お見合いをすっぽかした相手がいきなり現れるって、びっくりですね。でも、どうやら気になってたから探したようですけど。すんなりこのままお互いの気持ちが通じ合えるとは思えませんね。、
by Riechoko-
おもしろいけど、、
みかんって、ただの酒乱のヤリ◯ンのイメージが。。。
友達とそっくりすぎて、周りが大変だったのがよみがえってきたーby ごろぴかだん-
可愛い
みんちゃん、かわいい。最初は、イラつく部分もあったけど、単に純粋で真っ直ぐなんだなーと思えた所からは可愛く見えてきた。夜ノ井さんが、振り回されてるようで、実は振り回す側だった、みたいなストーリーがかき回されてるところも面白いです。ただ、描いてる人が同じなので仕方ないですが、どうしても執事と被る感じは否めない…
by おきょーーーん-
天国の間違いじゃ
ちゃんといい男を見る目を養ってから一人前この事言うのだよ世の中甘くないんだからしっかり現実を見て考えなきゃそれに🍷ほどほどに
by スマイル😊-
絵に惹かれて読み始めました。
まだ読み始めたところですが、
先が気になるので読み進めていきたいと思います。by コテフク-
目力
目力がすごいです。よのいさんの。
かっこいいけど、不器用で、好きな子にはいじわるしちゃうタイプかなーby 推進委員-
無料分読みました
始めは二人の極端な性格、特にヒロインの癖の強さに読んでて疲れました。慣れてきたところで無料分終了です。最後の一コマすごく気になるシーンで終わりましたが、ポイント使ってまで読まなくていいかな。
by さいさんこ-