みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
めっちゃ好きです。絵も可愛いし、大体主人公かわ可愛くてメンズはイケメンでみててめちゃくちゃ好きになる〜!
by 蓮蘭柊- 1
展開が
めっちゃツッコミどころ満載で笑っちゃいました!!そんなことある!?って笑
でもだんだんときゅんきゅんしてきます!by キラキラキラポン- 0
無料分のみ読みました。今どきのタイトルだな〜と思いながらなんとなく。ヒロインがちょっと頭がミカン畑、あ、お花畑で、苦手なタイプかな〜?続きが気になるような気もします。
by なとりゆうこ- 0
面白しろすぎる
テンポよくよめます。このストーリー大好き!2人のやりとりにはまります!早く続きがよみたい。絵も綺麗で好きです。
by にゃんにゃんちー- 2
めちゃくちゃめちゃくちゃ絵が大好きー!いやぁ。表紙から素敵だなぁとは思っていたけど期待を裏切らなくて好き
by ダラちゃん- 1
ヒロインは一見おバカに見えるけど、真っ直ぐな性格で純粋。言っている事もあながち間違いではない。一方、夜ノ井さんは理屈屋の現実派。でも、この先はきっとヒロインに振り回される予感。楽しみです。安定のおもしろさ。
by ぽんぽんジャン- 4
なかなか良い
なかなかおもしろそうな作品に出会えました。まだ、無料だけですが。イラストは綺麗で可愛らしいですね〜。
by ゆゆぅー- 1
無料分試し読みしましたが、面白かった。性格が正反対だし、住む世界も違う。二人はどうなるのか続きが気になりました。
by まつ40- 0
無料分読みました~月彦はカッコイイ。絵もキレイで読みやすい。けど、ミカンがダメダメな感じ。これから素敵な女性になってくに期待します。
by たりのら- 1
さすがです!さすが売れっ子先生の作品は違うわぁ!絵もストーリーも申し分なし!!早速こじらせっぽいけど、読んでて楽しいです!
by h.y.r.h- 2