みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
タイトルからきになり、無料配信分だけのつもりが続きが気になるところです。二人の関係がどうなっていくのか気になります!
by Aすけ- 0
かっこいい!
みかんちゃんは平凡って感じだけど
社長がイケメンすぎる、
それだけで話数かっちゃうくらい(笑)
でも実際これからどう展開するのか楽しみです!!!by んしゃ- 0
絵が好き
きれいな絵でとても読みやすいです。
かわいいしかっこいいです。出会い最悪な今から恋愛へ。のパターンかな。by トネリコの葉っぱ- 0
ずいぶんと
両極端が過ぎるけど、ドタバタが想像できるけど、なかなか面白いかも。少し絵柄が好みではないけどこれからおもしろくなるかな
by Cano- 0
おもしろい!
ヨノイさんすぐ怒るキャラだけどなにげに優しいとこもあるしミカンちゃんとお似合い!
喧嘩するほど仲が良い感じがする。by できません- 2
相変わらずこの作家さんは絵がきれいだと思います。
話はまあ、女の子に振り回される色々出来すぎるイケメンって事で前作と似てるなという印象です。by かなあしさん- 0
めっちゃいい!
絵がとてもキレイで大好きです!
そして、これからどうやって恋に落ち、結婚まで行き着くのかとても楽しみです。by 名無しのアイアイ- 2
絵がキレイ!
主人公の女の子がこれからどんなふうに魅力的になっていくか楽しみです。月彦さんもどう絆されていくのか、今後に期待です。
by sstst- 1
大好きな漫画家さんのためこちらも購入しました!
やはり期待を裏切らない笑えたりキュンキュンできたりちょっと切なかったりいろんな感情で読める作品です。
いつものことながらかわいいヒロインとそれに振り回されるイケメンの掛け合いがとても好きです(笑)
これからも素敵な作品を楽しみにしているので、月のほうもよろしくお願いいたします!by 結月まりあ- 6
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだし、とてもよみやすいですね。
by ahj**-%- 0