【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(5ページ目)
この作者は好きだけどやっぱり最近の作品はダメダメな主人公と金持ちとのストーリの始まりは大体のどれも同じやな
by RYNRA91- 0
ツンデレ君見てて飽きない。
嫉妬とか可愛すぎる。
花畑お嬢も真っ直ぐで、
素直で2人の続きが楽しみですby まゆさち- 0
んー、みかんのキャラが、無礼過ぎて好きになれない…きっとみかんに惹かれていって2人が恋愛するのでしょうけど、こんな子好きになるかな!?と思ってしまうレベル。
by めちゃコミハマり中- 0
よのいさんがイケメン
ありがちなトラブルメーカーな主人公のペースにのせられてノリノリでエッチしちゃうよのいさんがかわいい。
by banbann- 0
夜ノ井さんカッコイイ
夜ノ井さん、ルックスも性格もカッコイイです!でも途中まで読んではいますが、みかんが子供過ぎて好きにはなれません。続きを読むかを考え中です。
by トキネ- 0
8かんまで読ました。何でもアリのふざけた感じかと思ってたけど、頑張って残って仕事してエライ。でも最後の頭突き?すごい
by ごたろう- 0
評価が高いのでどうしようかと思ったのですが、探したら同じように感じている方たちもたくさんいてホッとしました。
私もこのヒロインがどうしてもダメです。常識がなさすぎる。おじいちゃんに甘やかされすぎたのかなんなのか。勝手すぎるし甘すぎる。これでこの後よのいさんがヒロインに惹かれていくとか展開なんだろうけど、いや無理無理。
無料分読み切らずにギブアップです。イライラしちゃって。by Osamuinari- 0
すごい急展開
二人のタイプがちがいすぎる。最初の急展開についていけない。彼女は純粋なように見えてお酒の勢い借りすぎてたり…
by ライオンハイ- 0
イケメン彼氏だし、主人公かわいい。
執事達の沈黙がすきで読み出しましたがやっぱり面白い。続きたのしみにみまーすby まろんちゃんです- 0
残念
執事たちの沈黙を読み、作者さんの絵がとっても好きなのですが、、、
主人公みかんがガチャガチャしすぎていて無理。
せっかく夜ノ井月彦がかっこよくて好みなのに、みかんのせいで限界。残念by えび子- 0