みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(50~75pt / 話)

本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。

3.9 評価:3.9 855件

一気に読んでしまいます

ポイントが気にならないくらい、内容が魅力的で、一気に読んでしまいました。
    続きがなかなか配信されないのが残念ですが、心待ちしております。

まだ無料の読み始めですが、イラストが可愛い♪たかしには本当に軽蔑だけど、まぁ勘違いしちゃうのも悪いかな?

おもしろいです。実柑の天然が凄すぎて‼︎月彦が振り回されてる笑。。無料だけ読むつもりが、気づいたら課金してました。

んー、

個人的にはリピートは、なしですが、好きな人にはハマりそうな気がしました。少し男性の描写がこわいかも。

気になる

花畑実柑は大きな蜜柑農家のご令嬢。ある日、祖父に突然お見合いさせられそうになり、直前で逃亡してしまう。公園で将来を約束した彼氏のことを叫びながらヤケ酒をあおっていると、そこに現れたのは見合い相手・夜ノ井月彦。

これからに期待?

無料分読みましたか、課金してまで読むか迷ってます。たしかにこの作者さん絵がきていでとても丁寧です。人物も素敵なのですが、主人公がおっとり系でヒーローが
    細やか系なのが前読んだのと似ているような…
    他の人もかいてるようにもう少し主人公の女の子が常識あっても良いかもって
    思ってます。

話のテンポも絵も好き。
    だけど、主人公がバカ過ぎて…。
    愛嬌のいいバカじゃなくて、実際にいたら病気を疑うレベルのバカだから、続きを読みたいけど読めないでいます。
    マンガだけど、なんだか見てはいけない気がする

by wmma

好きになれない

画力があってキャラクターも魅力的に描かれていたので、ついつい試し読みしましたが、主人公が自己中で酒癖悪くて頭も悪くて…ちょっととてもじゃないけど好きになれないので、購入してまで読み進めるのはストレス溜まりそうなのでやめました。
    よっぽどじゃなかったら、こんな途中でやめるなんてないんですけど、、そのよっぽどでした。

イラッとしてしまう。

うーーーーーん。。。。。ヒロインが。。。

悪い子でないのは確か。明るく素直ってのも頷ける。でも、個人的にはまっっったく感情移入できないので、めっちゃイライラしながら読み進めた結果、やっぱり受け付けられないこのヒロイン。

ちょっと、脳内お花畑過ぎるというか、世の中知らなさ過ぎかなと。カワイイだけでは色々と済まされないよね?と思ってしまう。

ギャグ漫画なら受け入れられるけど、少女漫画としては読めないな。

ハマる人はハマるのかもだけど、読み手側の好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品かな~。

どうでもいいけど、私が男ならこのヒロインは絶対なし(笑)パートナーには選ばないな~~

ドキドキするー!

タイトルからして、すごいわ!とりあえず無料分だけ読んだけど、楽しみしかないわ。ドキドキ、ワクワクする。