みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
夜ノ井月彦の幸せな地獄
桜田先生のコミックのファンですが、執事たちの沈黙を全シリーズ制覇した後に虚無感が襲い、それを補う為にはやはりシリやや
ーズ化した先生の話を読みたいと漠然と思っていたら、何と夜ノ井もそれに当てはまると嬉々として読み進めていました。前のお嬢様みたいにぶっ飛んだ主人公と相手のみかんちやんで、キャラの設定や心情を適格に表現してあり月彦はみかんちやんに振り回れるが、社長という肩手伝ってか距離を置いて接して行く。とにかく先生の作品はサクサク読み進められますね😃by レイ二一ハート-
無料分から読み出しました!絵もストーリーも最高です!みかんちゃん、かわいすぎるー!早く続きが読みたい!
by kkkkk_kk-
女性におすすめ!
はじめは二人にとって幸せな結婚ではなかったかもしれませんが、二人が幸せになることを祈っています。応援しています。
バカな女の子が主人公。全然共感できなくて、イライラしてしまいました。
こんなの、普通に幸せになるのも腹立つby ミーーーーー-
やっぱり良いです♡
執事たちの沈黙からの作者買いですが、天然キャラとドSキャっぷりとっても好みです!
いろんな見方もあるかもしれませんが、イケメン好きの私はツボってしまいました。
月彦さんのすかした流し目にきゅんきゅん、天然っぽいミカンちゃんの頭にお花が咲いている絵が気に入ってます!
1話がちょっと高めですがバンバン課金中です(笑)by こももももも-
何気なく読み始めたけれど、執事たちの沈黙の作家さんだったのですね。ひねくれ月彦さんがどんどん甘々になってきてキュンキュンします。
by Syouf-
とにかくかわいいー!!こんな2人いいなーって思います^ ^まだ無料版を読んだだけですが、面白いです!!
by プープープープーへい-
おもしろーい!
二人のキャラが強すぎて、ぶつかりまくりでホントに面白いです。素直になれない上に、思ったように行動するヒロインの性格も面白いです。
by t.n.t-
いらいらもやもや
みかんのばかっぽさにちょっといらつきますけど、ばかなところだけじゃないから月彦さんも気にするんやろなって分かるから続きが気になる作品です。
by runaaaan-
いがいに可愛い人だね
月彦とみかんの恋愛。みかんの素直な所はとても良くて、月彦の性格も変えていく、凄さだと思いました。月彦は、何も興味はない感じだけど、なんだかんだでみかんの事を気になり好きになっていく、みかんの純粋な気持ちに動かされて可愛い男子になっていく姿を見て、ニタニタしながら、読ませてもらってます。
by まんがマニア-