みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が結構苦手かも。大人の女とは思えない
正直見ててイライラするけど月彦がイケメンだから我慢できるby 猫の尻尾- 0
おもしろいです
バカ女と言われるみかんちゃん、私は好きです。
素直でまっすぐで、漫画だから成り立ってるのかもしれないけど、あんなに素直に生きてみたいと思わないことも、ない、かな。
月様が巻き込まれて変わってく、しかもツンが少しずつデレ‥たまらないです。by レモンとパセリ- 0
月彦は冷たそうだけど言ってることは正論かな?愛だの恋だのは考え方の違いだし。
ミカンはかわいいけどおバカキャラの設定のせいでイラつくところもあるけど、月彦といいコンビだと思うby ふくふくろ- 1
好みです
執事たちの沈黙も面白かったのでついつい読んでしまいました。
みかんちゃんの一途さとおバカさが好きで今回もついつい読んでしまってます。by じょばーな- 1
絵が綺麗な作家さん
この作家さんの他の作品も読んだことがあるのですが、とても絵が綺麗です。主人公の男の子ひとが大体どSです笑
by ついつい読んでます- 1
んー・・
主人公は男性?
女性の方には感情入りませんねぇ…
なんて言うか、無知すぎ?
なんだろう・・漫画って言われればしょうがないけど、
こんな人いる?って言うか惹かれますか?by ぼぶたろす- 0
イラストの線画がとっても細かくてきれい!
毎回すてきなイラストに感動してました!
続きどんどん読みます!by ちーずかまぼことびーる- 1
最初の方はみかんちゃんがすごく自分勝手で、嫌な子だなぁって思いましたが、少しずつそれに振り回されて好きになってしまった月彦さんが変わっていくのが、良かったです。
言葉もおもしろおかしく一語一句読んでしまうくらいにハマりました。by きょろきょろりん- 1
無料分を読み終わりました。桜田雛先生が大好きなので、即ハマりです。続きが気になります。絵も好きです。
by サマンサ タバサ- 1
めちゃくちゃ面白いです!!はちゃめちゃな展開な中にちょいちょいキュンとする要素があるのが良き!ツンデレ最強です!
by 石垣芋- 1