みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はついていけないかもと思ったけど、読み進めるごとに面白くなってきた!でも、数話で離脱する人もいそう。
by はむカツサンド-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
月彦さんがどんどんカッコよく見えてきます
主人公のみかんちゃんは可愛いなとか素敵な考え方だなと思うところもあるのですが、うーん?と思うところもある女の子でしたby moie-
いろいろ非常識でぶっ飛んてる主人公と、むりやりな展開も多々ありますがコメディー要素として読めばそれはそれで面白い!!
by saaaeeee-
最初はうーん?と言う感じでしたが、なんだか段々と引き込まれ…楽しくなってきました!
無料分を読んでるところです!by kkknnna-
ちょっと無理ある…
ちょっと無理ある設定というか、ストーリーの進め方は気になるところですが、おじいちゃんたちが可愛くて面白く、キャラクターは大好きでした。
by 丹波の山奥-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
月彦と蜜柑のアンバランスさが良く、どんどん読んでしまっています。
引き続き、読みたいと思います。by 体力ナシ-
非現実的なんだけど
おもしろくて読んじゃいます〜このリアル感の無さもマンガのおもしろさなのかな♪なんのせ、イケメン➕かわいい、画がお上手で読んでて飽きません!
by サユキン-
「執事たちの沈黙」からこの作品を知った。
(途中で漫画が登場するのちょっと嬉しい)
ヒロインの天然が爆発してて、それに月彦がめっちゃ振り回されてる。この天然さに最初はイライラしちゃったけど、だんだんと可愛く思えてくるから不思議。by まなぷん-
この作者さんの話は執事の話で読んだことがありましたが、このストーリーはヒロインのミカンちゃんがおバカすぎて、ちょっと見ていられませんでした…
by んててて-
月彦メロメロ
あっという間にメロメロになった月彦さん。口が悪い上に,照れ屋で正直な気持ちが言えないのはちょっと子どもすぎませんか?大人なら自分の言動に責任を。
by ミシガン-