みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちな設定だけど、主人公の可愛さと素直さで楽しい作品です。
無料分しか読んでませんが、2人を応援しています。by liliy a-
月彦最高!
無料で読んでみました。ヒロインの月彦はとてもイケメンです。月彦を推しのために読んでるみたい。(笑)毎日待ち遠しです。
by アップルVV-
絵が好きです!
甘ったれお嬢様と思いきや頑張り屋な主人公を応援したくなります!月彦はとーてもイケメンでムチとアメにキュンキュンです!なんと言っても絵が素敵で美男美女にどきどきです。
by キキ25-
よのいさんが素直じゃなさ過ぎてどんだけ拗らせてんだよ!とたまに思いますが、だからこそ蜜柑ちゃんのように素直すぎる人がいいんだろうなと思いました
by saxyy-
私ももっともっと知りたい❣️
無料の分まで読んで、ラストで私も「月彦さんと実柑ちゃんの恋愛の続きが見たい〜」と思わず言ってしまった😊
絵が綺麗で好みだし、ストーリーやキャラクターもスムーズで話に入りやすいby I😊-
絵がきれいなのはいいんだけどー!くちびる厚めのイケメン社長はわたしの好みからはちょいとはずれましたーごめんなさい。
by 特命匿名徳兵衛-
段々可愛く…。
本当この作家さんの描くキャラはぶっ飛んでるけど魅力的。最初はヒロインのバカさにヒーローの傲慢さにイラついてたのに、段々どちらも可愛くなってきちゃって。
by なつとむぎ-
バカっぽい
このバッカっぽいカップルがむっちゃ可愛い。あまりにも真っ直ぐすぎるバカっぷりがどっちにも当てはまり将来心配。笑
by Maliin-
月彦が
他の人も書いてる通りこれは月彦が自分のじいちゃんやらじいちゃんが当てがったお見合い相手やらに振り回される話。ミカンちゃんは可愛いけどぶっとんでる。笑
by Coccoyou-
月彦さんの目力がすごい。ヒロインの愛一筋の、のびのびした性格もすごい。どちらかと言うと月彦さんの性格に理解できます。
by こんざえもん-