みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵に惹かれて読み始めました
ストーリーも面白そうな感じて
二人が惹かれ合ってハッピーエンドになるといいなぁby テニス大好きバアバア-
絵がとても綺麗。
絵だけでドキドキしてしまうくらい、とても綺麗に肉体の線だったり顔の表情を描かれていて、好きになってしまいました。
喧嘩ばかりの2人だけど、愛情があっての喧嘩だから、読み進めやすいです。
別の作品も見ようと思います。by さっさんママ-
蜜柑ちゃんのおバカ?天然キャラ?でどこまで変えられるか楽しみですが、ポイントが高め設定で少しずつしか読めません。ポイントがある程度貯まるまで待ちます
by すみれちゃんとえりちゃん-
この方の作品は好きで他のも読んでます!ストーリーは違うけど登場人物のキャラ的なものは同じような・・・(笑)
by くり1018-
対照的な2人だけど、実は相性が抜群な気がしています。この2人の関係がどうなっていくのか見届けていきたいな。
by Noonnn-
ちょっとクセが強くて読む人を選ぶ作品だとは思いますが、絵がとってもキレイ。
キャラがとにかくぶっ飛んでいて「執事たちの~」の作者さんと知って納得。
俺様Sのエリートとちょっとおバカで恋愛至上主義のお嬢様のお話、かな?
ただ男性の顔がちょっとギラギラなのが苦手でした💦by 鬼リンドウ-
よい、
絵がきれいですぱだり最高。ヒロインも可愛い。
これからどうなるかとても楽しみですっ。エロももっともっとください。by こんじきやさ-
作者さん買いです。執事がよかったから買いました。主人公がぶっ飛んでいるところが良いね。こんな子いたらバカすぎるけど、憎めないところがまた良いです
by あおひめ-
まだ途中ですが
ちょっとぶっきらぼうやけど、彼は正直な人で、私は、結構好きです(*´艸`*)✨でも、主人公ちゃんは、ちょっと、抜けてる?素なん?わざとなん?そんな解釈する?
by コロりんこ-
無料分だけしか読んでないです
2話だけですが。
ヒロイン、花畑蜜柑。蜜柑農家のお嬢様。
その蜜柑とお見合い相手の夜ノ井月彦。
バカなヒロインとイケメンできる男ヒーローな設定は、「執事たちの沈黙」を思い出してしまいますが…。
普通に面白いです。蜜柑がバカすぎてイライラするとの意見もありますが、その呆れるくらいバカな蜜柑とカチカチのお堅い月彦とのやり取りが面白いんだと思うんです。
ただ、ポイントが高い!55~70ポイント。70ポイントが続くとなれば、続きを読むのを敬遠する人も絶対いるので、話が面白いだけに残念だと。ポイントで-1にしました。by 茉波-