みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

独特
独特のテンポで、それってどうなの!?ってこともどんどん流れていっちゃうから、ついつい次の話を見てしまう。面白いキャラが多い。
by うさんくさい連中-
まだ無料の読み始めですが、イラストが可愛い♪たかしには本当に軽蔑だけど、まぁ勘違いしちゃうのも悪いかな?
by カモノハシP-
絵がきれい
絵が何と言ってもきれいで、ストーリーの内容と齟齬がない見た目。
主人公の背景と性格が合ってないところも魅力でストーリー展開が気になりサクサク読めます。by rararara-
意外なギャップ
お花畑ちゃんが頭の中お花畑の天然ご陽気ガールなだけなら飽きちゃいそうなのですが意外な面が散りばめられてるのがすごく良いです!
by さたでない-
この作者の男性主人公、どの作品でもおもしろい。
今回もはまりまくりです。
女性主人公はちよっと考えなしのところはあるけど、こんなに冷淡な相手にはちょうどいいコンビ。
無料分読み終えたけど、先がきになる話です。by あらしだ-
みかんちゃんがまっすぐすぎて素敵な話
ちょい空気無視なところあるけど、彼にはこれぐらちがらいいんだなぁとby にくきゅうぅ-
なかなかぶっ飛んだヒロインだし、急に政界の話が入ってきちゃうが多分この辺は扱い切れるネタでは無いのだろう。よってただの王道胸きゅん漫画です!
by m.925-
男性キャラ
男性キャラが毎回男前で色気ムンムンで好きな作家さんです。こちらは無料分だけですが、男性が素敵なのに女性(主人公)はなんかアホキャラが多くて残念。でも、だからこそ男性キャラが際立つのかも知れませんが。
by neomi-
先生の絵は綺麗で、男性は目元が特にセクシー、女性は可愛いです♪夜ノ井さん、ギャップがエグいですね!どんどん彼女にハマってく様がいいです!
by さつまいもごはん-
お金もちストーリーいいわ。美男美人で、勝手ないいなずけなんて、揃いすぎて羨ましい限りだわ。絵も好き。
by 秋の夕焼け-