みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

明るい
どろどろする話より明るい展開ハチャメチャなんがいいですね。ここまでど厚かましい女子もどうかと思うけどハキハキして自分の気持ち率直に言えて頼もしい‼️
by たてぃす-
スゴクおもしろいです。
この2人のやりとりが笑える!
お花畑の娘ちゃんが可愛くて
がんばれって応援しちゃいたくなるなぁ!by ぷるぷるぷるる-
大好き
途中まで読んだ感想ですが、面白いです!
主人公の性格がポジティブお嬢様で、嫌みがなく純粋に好感がもてます!
男主人公も、最初はかなり強めな当たりで接しますが、段々2人の距離が近づいてくるのがもうキュンキュンします!!絵もとても綺麗ですし、続きがどんどん気になるお話です!by ショコランヌ-
「執事たちの沈黙」と同様テンポ良く、コメディタッチの作品です。お馬鹿さんなヒロインと冷めた男性というのも似てる。でもやっぱりそれが面白い!!
相変わらずイケメン祭りだし!
案外月彦さんは扱いやすい男性かもです。みかんちゃんの手のひらで転がされてる気もする。月彦さんにはもっとクセの強い男でいてほしい!!今後ますます面白くなりそう!by ヤマサミ-
主人公のヒロインはとても可愛らしく、バカと言われながらも能天気で明るくて好感かわ持てます。ヒーローもステキで、読み進めるのが楽しみです。
by しーこ2021-
おもしろい♡
月彦さんの俺様ぶりがカッコいいわ〜♡そしてミカンちゃんに振り回されてる所がかわいすぎる笑ふつーあんな女いないけどねw現実にいたら漫画みたいに笑えずイタイ女はで終わるけど、この作品はうま~くギャグとして成り立ってて、月彦さんが余計カッコよく見える描き方が素晴らしい♡
by REIさん-
久しぶりに最高に面白いの見つけたわ!ヨノイさんカッコよすぎるし、何よりジーちゃん2人が可愛すぎるから!!ミカンの勘違いっぷりが相当にヤベーけど、絵も綺麗だし、やっぱりヨノイさんカッコよすぎるし、これは無料終わっても課金しちゃうやつ!
by まーま。-
無料分を楽しみに読んでるところです。
バカな女なのに芯がしっかりしてて、それに振り回されながらだんだん気になって好きになっていくんだろうなとわかってても面白いです!!by えうみ-
まさか!!
まさかの展開のストーリー💦
展開が想像つかない方向にいき、毎回ワクワクしながら読んでます。
2人の辿り着く先が楽しみです。by さやかねえさん-
とりあえず私にとっては、ヤバすぎる!どハマりしてしまった^^;面白いので続き読み進めてみようと思ってしまう。純粋な主人公に鬼の様なドS社長様笑
by ふぅたにゃん-