みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

段々可愛く…。
本当この作家さんの描くキャラはぶっ飛んでるけど魅力的。最初はヒロインのバカさにヒーローの傲慢さにイラついてたのに、段々どちらも可愛くなってきちゃって。
by なつとむぎ-
彼氏
彼は、彼女の素直さが気になる。彼女は、彼が好きになった。でも、彼は、なかなか難しく、彼女を大事にしてくれない。彼女は、一途に彼にアタックすると良い。いつか、彼女の良さがわかるときが来る。
by ラブコメが大好きです。-
バカっぽい
このバッカっぽいカップルがむっちゃ可愛い。あまりにも真っ直ぐすぎるバカっぷりがどっちにも当てはまり将来心配。笑
by Maliin-
絵が可愛くて好きです。
応援したくなる感じでした。
続きも読みたいです。
これからもっと面白くなっていきそうです。by apmwjgmm-
執事たちの沈黙が面白かったので作者買いしちゃったけれど、私には合いませんでした。
ヒロインが‥
本当に令嬢?男性は魅力的なのに残念です。by ありす2025-
ミカンらぶ
はて?月彦さんはどこで、ミカンラブになったのかな?天然ミカンちゃんと超ドSの月彦が、うまくいくと全財産をかけれる月彦じいがキラキラお目々で月彦を一蹴する場面、かなりツボる(笑)
by ベランダのハチ子-
猪突猛進!
月彦さんのツンデレ具合と
ヒロインの突っ走り具合が面白いです。
ヒロインがいつでも元気で前向きなので元気になれます。by むーしーうにくー-
なんじゃこりゃ
ヒロインがすごいです。
バカで酒乱で図々しくてうるさくて、付き合ってなくてもすぐ寝る。
しかも、大学卒業したら就職せず結婚するつもりで就活もしていない・・それでも顔さえ良ければ何とかなるという漫画なのでしょうか。
女性向けの漫画なのに、いくらなんでも女性をバカにしすぎでは?と思いました。by たろうぼう-
月彦が
他の人も書いてる通りこれは月彦が自分のじいちゃんやらじいちゃんが当てがったお見合い相手やらに振り回される話。ミカンちゃんは可愛いけどぶっとんでる。笑
by Coccoyou-
いい話
ヒロインが少しやばいと感じることはありますが、社長目線で見ていくと面白いです。とにかくかっこいい。これからも期待してます
by とほく-