みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感できる
共感ポイントがちらほらあってプリ子を応援したくなる。
by おりおりおりおー-
終わりよければ全てよし、という事で、主人公が再婚後幸せになれて本当に良かったです。
私自身も過去に、どうしてあんな人と付き合ったんだろう、と疑問に思います笑by ライナス。-
クソ旦那
旦那のクソっぷりに吐き気がする。ほんとに、早く別れてほしい。更に欲をいえば、旦那をギャフンと言わせてから別れてほしい!
by コミコ201-
かわいい絵なのに内容はつらい
絵がとっても可愛らしく、特にプリンなどお菓子で表現される顔はユーモアで可愛いんですが、内容が不倫とモラハラという重めな内容です
でもとってもスッキリするので読んで良かったです!by あきはるなつふゆ-
面白いです!
離婚を目標にした女性の奮闘記。
実話かわかりませんが、とても面白いです。
結婚適齢期の女性には合う作品だと思います。by ぴよまる127-
ひどい夫に対してモヤモヤしましたが、ヒロインが幸せになってくれるならいいなと思います。
考えさせられました。by 匿名希望*゚-
離婚モノ
こういう題材のものはいくつかのパターンがあると思うのですが、夫がクズなバージョンで徹底的に潰されるのが好きなのでそういうのが好きな人はいいはず
by churauminchu-
マジで
これは面白い!!!
年代によるのか育ちかたなのかは解らないけど
こうゆう男性 少なくないよねってきがしましたby GLBままま-
プリンなのでかわいいですが、旦那にはめっちゃ腹立ちます!!!モラハラの全てを詰め込んだような夫…最後スッキリ終われるのか見てみたいです!!
by ぬぬぬ双-
わかりやすい読みやすい作品
プリ子は至って普通。常識もあるし、人としての優しさもある。だからたくさんのストレス抱えたんだよね。ババロアはちゃんと自分がやった事反省して人として成長したのに、プリ彦だけは最後までクズ彦で。ケイキくんとプリ美と赤ちゃんとハッピーエンドで良かったε-(´∀`*)ホッ。わかりやすい話で奇を狙ってない平凡ですが大変共感できた。一気に読めました。
by h*******-