みんなのレビューと感想「呪われ王女は陛下の最推し」(ネタバレ非表示)
絵がかわいい
イタチになったレオノエル王女が美しくピシッとかっこいいです。陛下も表情が本当にかわいい。憧れの王女を射止めて、ハッピーエンドでしょうか?男性からの推し活、楽しい設定ですね。
by 天下町- 0
なぜにイタチなのか?
でも可愛いからいいかも
動物たちから見ると人間は平和な日常をかき乱す厄介な存在でしかないから助けなくて良かったのに 馬くんも生かしてくれた?by しろもんも- 0
独特な雰囲気の絵。人姿の描写だけどずっとイタチだし、あらすじの千年というのを見るだけでちょっと気が遠くなる感じはあるけど…
イタチの表情がクセになる、ほかの動物たちもかわいい🌝by いぬがら- 0
なかなかコミカル、エムの話は面白かったです。いい味だしてます!あと護衛騎士のポンコツでまたおもしろい!彼はかわいい。
by ブルースカイテラス- 0
おもしろいはず
絵がきれい、いつ戻るのか気になり購入、戻ってからの流れしだいではちょっともうわからないが、今のところ面白いと言った感じ
by ミヤタケ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですし、動物がかわいいです。
イタチさんとは、、かわいすぎる。まだ最初しか読んでないので展開が分かっていませんが、動物たちもみたいし今後どうなるか気になるので読んでみたいです。by あ123456787- 0
平和?
思ったよりも、平和ほのぼのしたストーリーなのかと。だけど終着点が余計にイメージ出来ないですね。なんか…何か物足りないです!
by 証- 0
面白いです
絵がかわいいです。登場人物も皆かわいくて好感がもてます。設定も少し変わっていて面白いです。続きが気になります。
by まぁ22222222- 0
絵はとてもキレイです。無料分よみましたが続きがきになりますが現在恋愛要素が少ないので課金してまで読むか悩み中。
by あんドラ- 0
可愛いです
シリウスなセリフなのに、いたちなので可愛くしか感じられない。動物好きにはたまらないです。王様はちょっと物足りないですが、続きが楽しみな作品です。
by Aハルるん- 0