みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 面白いSOLAJIMAっぽい絵で復讐もの ファンタジーではないです が読み心地はなんとなくファンタジーなので読みやすいです ネットはほんとに浮気の復讐って多いですね 現実的には次の出会いを楽しみに生きた方がいいですよ -

0 0

4.0 はじめは、、雪華からの嫌がらせにことごとく気づかない主人公に、見ててイライラする場面も多かったけど、、主人公、だんだん強くなりますね!引き続き楽しみです! by ABCの人-

0 0

4.0 無料分だけ読むと旦那はマザコンでしかも赤ちゃんプレイ好きってなんとも言えないキモさがあるし、家政婦も姑も最低ですけど、読み進めたらちゃんとスカッとする展開が待ってるので読み進めるべきだと思います by なな^^-

0 0

4.0 まだ途中ですが、雪華をみてると、イライラしました。早く復讐され、二人をギャフンと言わせて欲しいです。 by まるるんるんるん2-

0 0

4.0 面白い最初はよくある不倫話だと思って読んでたけどなかなか裏があって面白い。どんな復讐をするのかこれからも楽しみです。 by しゅくりんぽ-

0 0

4.0 ゆきかちゃんの屈折感がすごい。復讐が上手くいって欲しい。旦那さんの甘えん坊っぷりにびっくりする!裏の顔があるって怖い。 by 島子-

0 0

4.0 親友じゃない・・のちょっとこれはムカムカするストーリー!
 どうして人の物を欲しがるんだよ、そうなる前に自分でアタックすればよかったじゃん。
 それも、親友なんじゃないの、裏切ってそんなことしてもう地獄に落ちろーって感じです。
 復讐の場面まで読んでないけど、読んでスカッとしたいです。by めちゃ滅茶-

0 0

4.0 おぉ!!!ぬわぁ!!なんか腹が立ってしまう!!主人公はまじで報われて欲しい…!!!人間関係って難しいんですねぇ笑なんか色々勉強なりますね〜!笑 by ニホンゴ-

0 0

4.0 無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
 これからも愛読しますby もな9390-

0 0

4.0 まずはタイトルに描写が綺麗なことが興味を引きました。。実際、内容は黒々としていているものの表現はきれいです。先の話が楽しみです。 by UEMI-