みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はよくある不倫話だと思って読んでたけどなかなか裏があって面白い。どんな復讐をするのかこれからも楽しみです。
by しゅくりんぽ-
ゆきかちゃんの屈折感がすごい。復讐が上手くいって欲しい。旦那さんの甘えん坊っぷりにびっくりする!裏の顔があるって怖い。
by 島子-
親友じゃない・・の
ちょっとこれはムカムカするストーリー!
どうして人の物を欲しがるんだよ、そうなる前に自分でアタックすればよかったじゃん。
それも、親友なんじゃないの、裏切ってそんなことしてもう地獄に落ちろーって感じです。
復讐の場面まで読んでないけど、読んでスカッとしたいです。by めちゃ滅茶-
おぉ!!!
ぬわぁ!!なんか腹が立ってしまう!!主人公はまじで報われて欲しい…!!!人間関係って難しいんですねぇ笑なんか色々勉強なりますね〜!笑
by ニホンゴ-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
まずはタイトルに描写が綺麗なことが興味を引きました。。実際、内容は黒々としていているものの表現はきれいです。先の話が楽しみです。
by UEMI-
ボンボンの馬鹿な男としか
また、不倫相手も何を勘違いしてるんだか、腹が立つけど面白いby 誠心-
うーん、、、、
物語は、まぁまぁ面白いね
でも主人公可哀想
てか友達、最悪じゃん
普通に離婚すればいいのにby ゆぅーあぅ-
半分まで読んだ
半分までは無料で読んだけど、苛立たせるマザコン夫と友達だと思っていたのがその女友達と不倫。
離婚に追いやろうとする不倫相手とマザコン夫の二人があり得ない行動をする!
マザコン旦那の変態ぶりがキモイ!
妻が知らない夫の本性を。by ユ--
まじ旦那ヤバイよー!
主人公の友達と不倫。。そして赤ちゃんプレイとか有り得ないよー!!
家の中で不倫するとか、絶対に許せないし、復讐してしまうのわかる気がする!(๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑)ムゥ
最後はスッキリしますよー!!by 暁ちゃん-