みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう!

作者さんが好きで見てみました!
    めちゃめちゃ面白そう♪
    アシガールもゴクセンも人々も全部面白くて、見入っちゃいます!!

by ayacya

続きが…

想像を絶する内容だけど、おもしろい!!女性が描くラインじゃないジャンルなのに女子ウケするし。早くこの続きをお願いします

うわー

気になる!!続きが😭😭もう何話か見れるようにしてほしいです。。無料話数がもうすこしあったらいいなあ泣

この作家さんだから

この作家さんの「高台家の人々」「アシガール」がおもしろすぎて、気になってみました。まだ入り口ですが、期待大です

『高台家の人々』のあまりの面白さに唸りつつ、ごくせんもこの方が書いたのか?と、初めて知った次第です。
    なんだろう、目を付けるところが他の作者さんと違う、とにかく面白くて先を読むのが楽しみで、アシガールもメチャ面白いし。しばらくはこの作者さんにポイントを集中して使います。

緑合‼︎

アシガールの世界と繋がっているのがとても嬉しいです。きよら様が鬼の血ひくだなんて、それに瞳子さんの修行も何があるのか全く先が想像できないけれど、瞳子さん頑張って‼︎きよら様、今頃どうされてるかなぁ‼︎続きが楽しみでなりません。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。私は妖モノ大好きなので、とても興味を持ちました。美形の妖と、関わり合うんでしょうか?

by モモc

まだ少し読んだだけですが…相変わらず設定が面白いです!森本先生大好きです。連載は中断しているのかな?続き読みたいです。

これおもしろそう

アシガールでどっぷりハマった、森本ワールド。こちらはアヤカシですね。おばあちゃん牛乳飲むのね。ちょっと面白い間。浅草がベースだろうから、あの洋食屋だな、って解って仕舞うのも良い。

by 乙矢

面白そう

無料版のみ読みました。森本先生の作品はほとんど読んでいて、ギャグセンが高くて大好きです!続きも読もうと思います!