みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 未知数???この作家さんは、どんだけ引き出しを持っているのか。今度は神様なんて⁉️今後も展開がとても楽しみです。桃太郎の鬼退治を思い出してしまいました(笑) by soricam-

0 0

3.0 おもしろそう裏切らない森本先生!
 これも試し読みして、早速購入です💦
 面白い。
 先生シリーズコンプリート目指しちゃいそうです(笑笑by Sivako-

2 2

4.0 じゃのめ?こちらの作家さんの作品が大好きで、このお話はどんなのだろうかと、購入を迷っています。にらみって何だろう。気になります by ちいちゃん、-

0 0

5.0 待ってました森本先生の新刊!待ってました!
 この先生の漫画にハズレなし‼️
 そして、大好きなアシガールとも繋がってるとな?
 これは読むしかないでしょ!by sasa_sasa-

1 1

4.0 やっぱり森本先生の作品は、おもしろくて引き込まれますね。これからどんなことになるのか…アシガールのように長編になるのか…楽しみです♪ by あいりょうママ-

0 0

5.0 面白い!新連載も期待を裏切らない!
 好きな作家さんがずっと面白くいてくれるのはありがたいなぁと感謝のレベルです。by kanaaika-

0 0

5.0 絵もかわいいし、ストーリーも
 すごくおもしろい!
 かなりハマりそう!
 続きが楽しみです。早く続話お願いします!by モンブラン♡-

0 0

5.0 やっぱりおもしろい作者買いで正解。やっぱり安定の面白さ。ありそうな設定だけど、独特の雰囲気で、マンネリ感を感じさせない。続きが気になる。早く読みたい。 by みわみわみわわ-

0 0

5.0 お団子屋さんとフレンチレストランに入ってみたいなあと思いました。個人的に、おばあちゃんが凛々しいと感じました。 by 存在と時間-

0 0

4.0 やったー!あしガールからファンになり他の作品も読ませて頂きました。やっぱり面白いです!
 あと、絵も好きです。満点付けてないのは、まだ読み始めだからです。期待してます〜!-