みんなのレビューと感想「恋の代役、おことわり!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
私も双子なんですが、バレないわけないと思ってます。電話で話すだけならバレないけど、何度も合うとだめですよねー。
by あずみんにゃん-
双子ならではのある話ですが、正反対の性格なのに入れ代わったら、やっぱりわかる人にはすぐバレると思います。それが好きならなおさらかな…
でも他の方も言ってましたが、いくら仲良しの双子でも指輪を選んだりそういう所に一緒にはなしかな~by ははのこパンダ-
最初から気づかれてた?
双子でも性格やちょっとしたことが違うから分かるんじゃないかな。
早くちゃんと個人を認識してもらいたいな。by トムトコ-
いくら双子とは言え、身代わりするなんて、バレるに決まってる。
現にバレてたし。
でも、本当のことを言えて、良かった!by ゆか87-
双子じゃないと出来ない入れ替わりのデートだね。でもおとなしいなつきちゃんは最後まではわれずに無事にデート終わらせる事が出来るのかなぁ
by 受験生のママ-
まず絵が好き。あと穏やかそうな雰囲気に見えて実は肉食なのかな??これは今後の展開が楽しみ。果たしてどちらと…?
by ニブルスとタフィー-
一卵性双生児の姉妹。
よくある入れ替わりで、当初の予定じゃなかった方と結ばれる話。
相手も最初からじゃない方が好きだったと思う。
安定のハッピーエンド。
ただ、指輪は2人が身につけるものなので、一緒に選びに行ってほしかったな。by いましの-
双子で性格が正反対で、身代わりのつもりがお互いにひかれて…という内容の物を以前読んだことあります。似たようなないようなのかな?と予想しながら読んでます。
by mi1212-
面白い!
双子の姉の代わりに好きな人とデート♡次の約束もし、姉に繋げるつもりが、姉はそこまでではなかった。なんて勝手な姉💢
彼に自分の正体を告げ、そしてハッピーになる道のりは?!by ふわふわのふー-
頑張ってほしいかなあ。学生時代はおいて今を気に入っているんだから。自信持っていく先を期待しています。
by ピコジロー-