みんなのレビューと感想「悪魔の隣人~偽りの楽園で笑う女たち~」(ネタバレ非表示)
何だかなー
タワマンって、所有するとそんなにステータス高いのかな???
庭付き一軒家の方がよっぽど魅力的。
それが買えないから、階数を高さで競い合う???変な人たち。by daisyjenboy- 0
絵があまり好みではないので星は少ないですがストーリーは面白いです。タワマンのこういうストーリー多いけど本当にこんなんなん?しょうもない。
by るなけん- 0
現実にも存在してたら恐ろしい…
ママ友界隈のトラブルやいざこざなどを描いている作品はよく見かけますが、こちらはさらにマンションの上階層下階層の格差も描いていて面白いなと思いました!非常識や間違っていることを面と向かって伝えられる主人公の女性はとても素敵でかっこいいと思います!
by アルペンザルツ- 0
悪魔の隣人、ってどんなお話かと思ったけれど、ホラーで無くて良かった。でも、人の心に巣食う恐ろしい悪魔の話なんだね。
by なかよしっちゃん- 0
タワマン・・
タワマンの上の階は虫も来ないし日差しは良さそうだけど
停電になったら50階まで登れる自信が無いので5階くらいで・・
自治会費の横領やイジメをしてるのが発覚して良かった~
記者として記事を書いて差し止めしてたのに上司が勝手に載せて
先生が・・したのも 責任ある??by いちごちゃんともも- 0
昼ドラ?
昼ドラで奥様が好きそうなネタですねー
えー、本当にこんな事あるの?なんて思いつつ、ちょっとワクワクしながら、完全に他人事として続きが気になるって
無料だから読んだけど、課金してまではいいかなby アイコタ- 0
ついつい
こういうドロドロの話を読んでしまう。絵は立体感があってとても上手。だからリアルに感じるところもあって、マンション怖い…とか思ってしまうけど、こういうのは協調してあるだけだよね。そう思いたい。
by Keichn- 0
ありありなストーリーだし、ありふれたタワマンバトルなのだが、、、とにかく正確わるい奴らばっかイライラします。
by みゎみん- 0
漫画でよくある話。本当にこんなことあるのかな。タワマンなんて縁がないから分かりませんが、こわいですね。
by ぴっぴこぴん- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
話の展開的には
先が見えるかな。。。
と思いました!by なっつん1989- 0