みんなのレビューと感想「王様は花にかしずく」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 40件

おもろい

すごく読みやすくてあっという間で何度も読んでしまいました!みなさんもぜひ覗いてみて!普通に楽しめます!

by kdwgp

現実離れしてるけど、最高❤️

自分の気づかないところで実はスゴく愛されていた。本当に10年待つ必要あったのか?とも思いますが、優しい彼女のこと、恋人を裏切るなんて出来ないだろうと推測していたのかな?
    完璧過ぎる彼に過去はないのか疑問ですが、一途なのには変わりなしなので、両想いになって全てOKです。末長くお幸せに❤️

by rozie

お幸せに

イケメンが一途って最高でしょ
    彼女もかわいいからだろうけど、そんなふうに真正面から告られて愛されていたら幸せだろうな

結婚式にパートナーがいるってどーいう事?彼氏も急に別れるとかかわいそすぎる。どーなっていくのかとても気になります

まるでお姫様と王子さま♡

ヒロインははじめ彼に振られて傷つくけれど、 実は身近にとても素敵な王子様がいるというお話。周りの人が見てイケメンが自分に夢中なんて素敵なお話です。

後輩が

とにかくイケメンって設定です。学生の時から主人公を好きで、彼氏と別れたと知り、グイグイ攻めてきます。イケメンだけど一途です。やはりハッピーエンドがいいですね。

by 開運

普通に終始羨ましい話

大学時代の後輩で、どこにいても目立って、スカウトされたり街でも振り返られる超のつくイケメンな陸見くんに実は10年片想いされてる柊。

だから柊のこの10年のことは何でも知ってる。好み、性格など。彼のいる・いないの時期だけが読めなかった陸見くんは告るタイミングだけ逃してきた。なぜなら柊はどんな時も弱さを表に出さないから分かりづらい。

でも今回は違う。彼と別れて、しかも友達の結婚式にパートナーと出席するつもりだった柊に付け込むにはまさに10年越しの大チャンスっ‼︎
    だってパートナーの代わりとかいってスッと入れて、そのチャンスを大いに活かせる!柊はもちろんそんな想いはつゆ知らず。

そこからの柊への気持ちの伝え方がいちいち羨ましい。周りに付き合ってるとか、結婚願望あるとか、近づく元カレに牽制したり。モテまくってきたのに一切彼女作らなかった陸見くんがそこまでするのは周りも尊さとビックリ‼︎
    しかも大企業のエリートーーっ⁈

流石にまた超のつく鈍感な柊もいつのまにかもう気持ちがいってて。
    それまではずっと陸見くんの優しさで彼のフリしてくれてると思ってたのは、モテすぎる陸見くんがまさか自分をなんて1㎜も思ってないから余計だけど、だからこそ羨ましい。そんなに想われて、しかも優しい♪柊の沼に溺れて嵌ってる時の顔がカワイイ⭐︎嫉妬してくれない柊にスネるとことかも。

こんな超々モテ男なイケメンって現実だとどんな顔なんだろぅとつい考えてしまう。とか、10年の片想いで彼女なしなら、柊とはスゴいぶりの行為なのかな、とか。
    女性としては嬉しさしかないけどね。

こんな人旦那にするとずっと心配が続きそう。浮気しそうとかより、周りが絶対放っとかないからねー。
    陸見くんは揺るがなそうだけどね✴︎

めちゃくちゃ溺愛❤️

ヒーロー、王様と言われてますが王子様です!
    めっちゃ、イケメンでカッコイイ✨✨
    陸見くん、結婚してもめちゃくちゃ愛してくれそうで理想の彼氏&旦那様ですね!!
    大学時代の後輩という設定ですが
    陸見くんが年下感は全く無く、むしろ彼がいい!って思うような男性ですね。
    大手企業のエリート、将来有望だし
    これだけ愛されれば、結婚に迷いも出ません。
    本当、理想の男性✨
    ヒロインは、なんか流されそうなタイプでやや心配だけど…

ヒーローが理想的

これでもかってくらいヒーローが理想的
    会話も素敵に思えます
    ポイントが110とあまりに高かったけれど、手が出ちゃったほど好み
    でもその高額さゆえか、物足りなかったです
    110ならもっと練ってほしい最終回でした

いい!

何だかんだで素直な二人のやり取りがとてもかわいいのと、好感がもてて安心します。お話もさっぱりしていてどろどろがなく、ただただきゅんきゅんできる、清涼飲料水みたいな作品です。絵も綺麗だし。