みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか
ちょっとポイントが高すぎてびっくり、、もうちょっとほかの作品と同じくらいの家格に合わせてほしい。。。
by みくりさ- 0
100ptは正直高いし、無料お試しが充実した内容というのか、pt使ってもっと詳しく見るって感じだったので納得いかないところもありますが、中身は最高でした。変わらず絵も素敵。かわいいし彼も素敵。100ptの価値は高いけどありました。
by 普通の人- 0
きた〜♡
作者のあわいぽっぽさん、大好きなんです(^^)作品全部詠みました〜♡よく似たストーリーが多いですが、オススメ♫
by sミニコロッケ- 0
続きが見たい、、
好きな作者さんだったのでポイント高くて読みました!
ただ、もうちょっとストーリー読みたかったので続きがあるといいなと思いました( ; ; )by rrrrk- 0
良いです
ずっと幼馴染の仲良しの彼と撮影中にエッチなこたされるなんて。それはもう我慢できないでしょうね。どうなるのかな?
by 空蓮叶- 0
絵がかわいくて好きです。短くてポイントも高かったけど、よかったです。すごくエッチでもっと続きが見たいです。
by ここるこ- 0
ギャップが良い
この作者さん絵がめっちゃ少女マンガでかわいいのにそういうところいく!?っていう絶妙なフェチズムをついてくるので大好きです
by はおとん- 0
3話完結で読みやすいし、ちゃんとえろいので良かったです!
ただ高い…!長いわけではないのに100…作者さんすきだから買いましたが、運営側のミス?と今でも思っています笑by いいととままいあ- 0
、
絵が好きで見たいなと思ってましたが、1話100ポイントだったので購入を諦めました。ちょっと高いな〜(TT)
by ぴとち。- 0
絵はすごくきれいだけど、無料お試しだと内容というか展開がよく分からず、100ポイントも使わないと読めないのはちょっと高すぎるかと。
by めちゃコミ読者- 0