みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ピンポイントなんですね…
タイトルからしてすぐに分かりましたが、彼はピンポイントでお好きなのですかね?
まぁ、フェチは人それぞれですもんね。自由だとは思いますが、他も可愛がってあげて欲しいかな。by ルミナスレッド- 0
100ポイント何故?
好きな作家さんだし、試し読みで良さそうだったので購入しようと思いましたが1話100ポイント必要に驚きました。何がそんなに高いのか分かりませんが高すぎて未だに購入出来てません…
by ヒトヤン- 5
試し読みなのに、すご〜く濃い内容でびっくりしました。
イケメンにあんなことやこんなことをされる主人公。
羨ましいです。by ゆか87- 1
よんでしもうた
1話100ptにおののきながら、試し読みからの好奇心に負けてしまいよんでしもぅた〜‼︎あわいぽっぽさんのストーリーはSっ気溺愛男子がテッパンなのかな?
by なななt- 0
試し読みしました。内容や絵が良くても高すぎます。一話100ポイントは払えないです、、カラーでもないのに💦
by チビマックス- 1
神シーンです。
幼なじみシリーズは最高にいいです。どのシーンもどきどきしながらみてます。人物も可愛いし、かっこいいし、文句無しです
by カフェモカリー- 0
作者さんが好きで試し読みしました。
だいぶ言葉のチョイスがエッチに傾いてきましたね。
1話100pは、手が出せないかなぁ!by R.M.Y- 0
高過ぎ
お試しを読んだら絵もきれいで見やすいし、話もとても面白そうなので購入してみようかと思ったら1話が100ポイント!カラー作品でもないのにこれは高過ぎ。購入するのやめました。
by うさぎの子- 8
好きな作家さんだし、内容もイヤらしくて好きなんだけど、ポイントが高過ぎませんか?ちょっと手が出せません!
by 発熱- 1
試し読みしました。好きな絵だから読んでみたいのですが、一話が100ポイント!?いくらなんでもこれは高すぎませんか。
by Memeka- 2