みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)

NEWドラマから
ドラマから見ました。いやーびっくり。すごい伏線回収。
お母さんの闇が深い。
恋愛絡まないこういう漫画に久々にハマりましたby カツサンド-
NEW深みがある、謎がある、どんどん読みたくなるミステリー?サスペンス漫画。
2時間ドラマにいいなと思ったら、連ドラだった。by おふこーすてゅ-
父との思い出のラーメン🍜
優しい父との思い出は、屋台で食べたラーメンの味🍜
心麦は、焼き殺された父が生前書いていた手紙とお金をラーメン屋の店主から受け取り、驚く😱
そこには、冤罪事件の事や犯人の秘密に関する事柄が書かれていたからだ‼️
タイトルにも興味を惹かれて読んだが、内容にもハマってしまったわ😅by 姫かずら-
ドラマから来ました。
原作の温度感とかを丁寧にドラマ化したことがわかり、セクシー田中さんもこんな風だったら彼女は死ななかったかな…とか思ってしまいました。
辛い話なのにとっても前向きなこむぎの姿に背中を押される思いです。
良い作品をありがとうございます。by むすめふさほせ-
ドラマ化かアニメ化されたようですね。まだ最後まで読んでいませんが咲きが読めなくてドキドキしてます。久しぶりに面白い推理ものに出会いました。
by ニックニックキ肉-
途中まで
途中まで読んでて、ドラマを機に最終巻を課金して読みました。ミステリーがすきなのでこういうふうに最後まで犯人がわからないストーリーはありがたいです。予想がつかないからいい!!
by しょうとこた-
テレビドラマからきました
先にテレビドラマを見ていたので、漫画も読み始めました。登場人物全員を疑ってしまい、誰を信じればいいのか、ストーリーにも引き込まれます。
by バックホーム-
名作はやっぱり違う!!
イチケイ…もそうですが、やはり名作は他の追随を許さないすごいモノなんだな、と改めて感じました。読んでいても画のうしろからオーラが出ている!
by ねんどみ-
まずはタイトルが気になって、1話を読んで続きが気になって一気に読んじゃいました。変に主人公と誰かの恋愛要素がないのも良かった。犯人はまさかの人でビックリだけど最後まで面白かったです。
by mrc mrc-
ドラマ見てから、きました。広瀬すずがラーメン豪快にすすっていたのは、このシーンの再現だったんですね。まだ、3話しか読んでませんが、絶対マンガの方が深い部分まで分かりますよね。
by 55751-