みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ネトフリでドラマ見ててクエストやってたらこちらを発見。
漫画だったんだ!と読み始めました。
どっちが面白いか楽しみです。by めいせい-
警察なら何とか逆恨みでって何とかありそうだけど、そうじゃなく誰か他の犯人がいるってことは‥身近な人が犯人ってことも?
身内?同僚?by スースリム-
ドラマが今有名らしいので、まずは一話だけですが読んでみました。題名からしてミステリーものっぽいのにラーメンから始まって、展開が楽しみです
by Xit-
ドラマ観てないけど
広瀬すずさん主演のドラマが放映されてるのは知ってましたが原作漫画だったんですね。
ま、2話目に出てくる同僚の赤沢さん辺りが犯人か黒幕に絡んでるかでしょうね。
やたら赤沢を持ち上げて財産くすねようとする叔母も怪しくはあるけど。
ドラマ観てないけど、お父さん役は絶対志賀廣太郎さんやろね。
ヒロインは広瀬すずさんが演じるには顔丸いしイメージと違うけどお父さんはむしろ志賀廣太郎さんを描写しとるやろ‼くらい似てる笑by ですよね~-
ドラマから…
ドラマを見ていて原作が気になり読ませていただきましたが、やはり原作のほうがずっと面白いです!ドラマの良さもあるのですが、一度は原作読んでほしいです!
by らいり-
ドラマのタイトルが気になり ドラマは見ずにまず漫画から読みました ストーリーに引き込まれていきます続きがすごい気になります
by ちゃむ〜-
切ない。これからゆっくり人生楽しめるはずだったのに。娘もまっすぐ育って楽しみばかりだったのに。切ない。
by Drちぇろ-
ドラマからきました(^o^)
ドラマもまあ面白いけれど、想像力とか思い入れを感じるのはやはり原作が強いです。
ドラマは役者さん知ってるからね、どうしてもあのすずちゃんが、とかで観てしまうので。by 素っぴんはそれなり-
出遅れた
これ確かドラマ化されてましたよね?!今初めてまんがに出逢って読んでみて、、ああ!ドラマ見逃したことを本気で後悔。もう少し早く出会いたかったです。
by ぱるてすみす-
タイトルとこの作品、何か関係があるのかな?
無料分だけ読んだけど、謎すぎる。
読み進めたいけど、ちょっぴり怖いし。by ゆか87-