みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い
先を読むのが怖くなる作品です。いきなりお父さんが殺されたりして。昔の事件は謎のままだし親戚はなんか白々しいしで。ドラマみたくなりました
by さとむん2021-
最近
ドラマでみかけたので、原作はどうなのかな!と思って読み始めてみました!
セリア?文が多いように思えたけど、じっくり読んでみます!by きんちゃんadg-
ドラマが面白くて読んでみました。なるほど、先入観持たずに読むと更に良いですね。個性的なキャラにワクワクします。
by Bb-
原作、面白そう
テレビで実写化が始まり気になりました。
今のところ、忠実に描かれていると一安心。
引き込まれつつあります。
やはり、原作はヨイですね。by a・lpaka-
今ドラマやってるね❗
ドラマの方が有名かも…
原作はなかなか絵柄がほのぼのとしていて温かみがある感じ(^o^)
ヒロインはドラマの方が美人だけど、原作❓はそれなりに味があるね。by やまちゃん❗-
まさにドラマ見てます!
リリー・フランキーさんと広瀬すずちゃんのキャラ再現度高いです!!
正直ネタバレ気になるけど…ドラマ楽しみます。by 白米2-
無料分読ませていただきました。ドラマ観てから読みたくなりました。漫画もドラマも面白い。まだ原作終わってないんですね。どうなることやら楽しみです。
by らわは-
凄い話
この話を考えついた作者さんが天才としか思えない、異様な作品です。
昔の事件が原因で○されたと思われる主人公の父親。
直ぐに犯人は捕まったけど、真犯人は別にいると父からの手紙を受け取り、立ち上がる主人公。
果たして真犯人は誰なのか?
真実が凄く気になる作品です。by ピコlove-
画風
イチケイ、、、の作者さんだとはわからなかった。画風がずいぶん変わりましたね。某作家さんをどうしても思い出してしまいます。
ストーリーはすごくそそられます。ひとまず無料分は読んでみます。
ドラマ化されてるんですね。by カネタ-
タイトルのインパクトΣ੧(❛□❛✿)
展開が気にはなるけど…
もう少し無料で読ましてくれないと、面白いかどうかもわからない(^◇^;)
なので、一旦保留中(笑)by ひよりみく-