みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父との思い出のラーメン🍜
優しい父との思い出は、屋台で食べたラーメンの味🍜
心麦は、焼き殺された父が生前書いていた手紙とお金をラーメン屋の店主から受け取り、驚く😱
そこには、冤罪事件の事や犯人の秘密に関する事柄が書かれていたからだ‼️
タイトルにも興味を惹かれて読んだが、内容にもハマってしまったわ😅by 姫かずら-
ドラマから来ました。
原作の温度感とかを丁寧にドラマ化したことがわかり、セクシー田中さんもこんな風だったら彼女は死ななかったかな…とか思ってしまいました。
辛い話なのにとっても前向きなこむぎの姿に背中を押される思いです。
良い作品をありがとうございます。by むすめふさほせ-
一緒にラーメンを食べる仲の良い父娘が、突然の父の死で離れ離れになるという衝撃的なはじまり。警官だった父が犯人を示す(除外する?)不思議な手紙を遺したことから、娘は犯人探しを始めます。面白そうなんだけど、重すぎて前に進めませんでした。。
by ぽにこ。-
ドラマ化かアニメ化されたようですね。まだ最後まで読んでいませんが咲きが読めなくてドキドキしてます。久しぶりに面白い推理ものに出会いました。
by ニックニックキ肉-
途中まで
途中まで読んでて、ドラマを機に最終巻を課金して読みました。ミステリーがすきなのでこういうふうに最後まで犯人がわからないストーリーはありがたいです。予想がつかないからいい!!
by しょうとこた-
1日で読みきりました。
徐々に一人一人の個性に感情移入出来て一気に読みました。
最終話直前で揺さぶられ面白かったです。
個人的にはちょっと女性の書き分けが難しかった。by その2-
テレビドラマからきました
先にテレビドラマを見ていたので、漫画も読み始めました。登場人物全員を疑ってしまい、誰を信じればいいのか、ストーリーにも引き込まれます。
by バックホーム-
ストーリーは面白いです。
ストーリーの展開も予想もしないストーリーで進んでいきます。
続きが気になりるので、課金したいと思います。by ららりりきき-
ドラマからの漫画を読んでます。いろいろ複雑に絡んで、悲しい内容ではあるけど、とても引き込まれます。漫画は絵がかわいい。
by なちつえ-
全話読みました
結構複雑なので一気に読むのがおすすめです。
すごく組み立て考えてあるなすごいとわくわくしながら読んだのですが、ラストがなんとも、、。
もう少しリアリティあるといいのになと思ってしまいました。by 全話読みましたおばさん-