みんなのレビューと感想「冷徹な貴公子、絶倫になる~仕事中毒だけど溺愛蜜月になりました~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド♡

お菓子作りが趣味のヒロイン
    しかもヒロインが作るお菓子には聖女のような効果があり、食べると疲労回復と病気にかかりにくくなる。
    仕事中毒の侯爵様はなんとかこの菓子が食べたくて強引に結婚するも、ヒロインの可愛さに惹かれていくってお話しです。
    割と短めのストーリーなので、紆余曲折もちょっとしか起こりませんがヒロイン可愛くて好きです

by Rukia

仕事が、忙しすぎて、疲れが、取れるだけで、魔法のお菓子が、作れるシャーロットと、結婚!だけど、可愛くて、愛が、激しい!でも、夫ユージーンさまが、前の婚約者を、愛人に迎える準備をしていると勘違いして、わかれを告げようとするシャーロット、けなげで、かわいいー。
    どうする?

魔法のお菓子

魔法のお菓子目合の求婚って。。。と思いましたが
    ヒロインに出会ってから段々と惹かれていくヒーローも良き!!です。

ヒロインも思いやりあってカワイイし
    大切にしたいと思えたんでしょうね。
    ストーリーも絵もかわいくて
    オススメです。

魔法のお菓子

私も魔法のお菓子食べてみたいです
    お菓子作りなんてなかなか大変なんですよ
    作ってくれて、美味しくて、肩こりなどが治るのなら食べたいですね

絵が可愛いです。
    エッチシーンはTLにしてはエロい感じはしないので、サクッと読めます。
    少女漫画+少しエロ的な話を読みたい方にはおすすめです。

無料試し読みのみ読了。
    絵がとても可愛らしくて、ストーリーもどうなるのか気になります!
    どんな変貌を遂げるのか…楽しみです。

少し絵が稚拙ですが、綺麗です。
    どうして結婚して魔法の質が変わったのか。
    無意識に相手に合わせているのか、、気になります。

幸せそうでなにより

はじめは愛のない結婚かと思ったけど…互いにベタ惚れやん(笑)旦那様の溺愛・絶倫ぶりにはびっくりです。

たまらーん!

ほんとに、たまらん!って叫びたくなるくらいいい2人でした。読んでいて楽しいのでみなさんにも読んで欲しい