【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(7ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
少女マンガ…なのか?
小学生のころから一途に永野のことを想っていた吉高。
高校で再会して、仲良くなり、両想いになり…年頃の男女らしくそういう展開に。
でも少女マンガだし、そんな具体的な描写はないんだろうと思っていたら、あれ?普通に吉高のアレを手でしたりとかしてるけど、これは少女マンガでいいのか!?by やまもじゃ-
仲良くね
幼い時から想ってた優等生と、いわゆるギャルとの恋愛模様です 2人とも可愛いです
関係が深くなっていってるところです
配信分まで読みました
読みやすいです
続き待ってますby コハクまる-
ページ数めっちゃ少ないけど、進むのが早いからOKかな。タイトルでドキドキしながらみると、あ。やっぱりそうですよね?(笑)ってなる。
by なみりんさん-
お互い慣れない感じで、照れながらも少しずつ前進してるのがこちらもドキドキしてきます。
慣れてる場面も良いですが、こういうドギマギしながら二人で関係を作り上げていくのもなんだかいいなと思いました。
吉高くんも我慢してるんでしょうけど暴走せず、ヒロインを大事にしてるのが好感度良し。by てぃみこ-
吉高くんは童貞なのかな
えみかと幼馴染の吉高くんは、多分昔からえみかのことが好きでかっこよくなってスマートに告白しようとしていたみたいだが、長年の片思いがなかなか実らない感じ。
by まるやっこま-
可愛い彼女は、誰のもの。
優等生の男子が、幼馴染みだった。
同じ高校で、しかも私を知っている?
二人の出会いは、、、。
青春真っ只中、わくわく、どきどき、恋の始まり、、、。
可愛らしい恋のお話+少しH、、、。
楽しいな~。by ラブラブだいすき-
少女マンガなの?w
思春期の恋愛のドキドキなところがギュッと詰まっているお話だと思います^ ^夢みがちな気持ちだけじゃなくて、状況まで踏まえたふたりの葛藤に、そうだねそうだねと、一つずつ大きく頷いてますw
by もうあります-
課金しちゃった!
ちょっとギャルっぽい女の子と優等生の男の子、幼馴染の恋愛模様、とっても純粋で応援したくなります。ドキドキもたくさんあって続き読みたくて課金しちゃいました!
by ちゃーさんだよん-
青春
好きで好きでしょうがない、ラブラブな2人が可愛い。ずっと相手のことを考えているだけで幸せで触れたくてしょうがない2人にドキドキします。、
by かほきゅん-
かわいい~
久々に少女漫画を読んでみたら
可愛い~~~って
思いました
そういうのに
ドキドキしていた
少女の頃を思い出し
以外にも楽しめましたよby あしたのジョーカー-