みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 62話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです。早く進展しないかなとワクワクしました。無料ぶんをあっという間に呼んでしましました。続きも読みたいと思いました。
by Miruke-
若いって素晴らしい
若さ溢れる悩みのストーリー。
思春期だから、付かず離れずのところもあるよね。
この時間が1番楽しかったりするって分かってる人が見たら楽しい!by くろもふ-
ドキドキが止まらない
ギャルと清楚系イケメンとかやばすぎ!!てか2人とも可愛すぎて推せる!実は幼馴染みでしたとか最強すぎでしょ!?私もこんな恋してみたい♡
by くまっとゴロゴロ-
ずっと好きでいてくれてたんだね!
たまたま同じ高校で、でも変わりすぎてて気づかなくて…
付き合ってからも、2人の呼び方が変わらないのも初々しい!by まぁさん512-
王道青春漫画
広告で気になりとりあえず無料分まで読みましたがもーキュンキュンが止まらない!
昔助けてくれてた女の子がギャルにでもとても純情で昔可愛かった男の子が再会し幼馴染の恋愛とか最高!!by MANGA sk-
いいとおもいます
めちゃくちゃきゅんきゅんするし二人とも可愛い
高校生の恋愛たのしいおもしろい
この先が楽しみ、課金か、課金しなくちゃby にゃもにん-
ど定番!
幼馴染と久しぶりの再会。守ってくれてた好きな子は、ギャルに!でもスレてない純粋女子。守られてたカワイイ系メンスが、優秀イケメンに。成長して立場もかわった幼馴染が出会ったら、恋するしかないよね!定番アオハル系、好きな人は好きかと
by おきょーーーん-
ウブウブ
すぎて
かわいいー!!ってなる(笑)
学生の頃にこんな
きゅんきゅんなシチュエーション
ならないって!(笑)
かわいいなあ‥by ななななな007-
2人ともかわいい〜。無料分しか読んでないけど、2人とも素直な感じで拗らせ方も初級で見てて微笑ましかった。
by szms-
小学生だった2人が再会して、今後どうやって付き合うのか気になる。絵がもう少し上手かったらなと思いましたが、好みの問題ですね。
by めちゃあおい-