【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
まあね
作風が何となく一昔風な気がする(^_^;) 高校生TLは若干抵抗あるけど、控えめなので許せる範囲内。それにしても、このヒロインは元気過ぎるw
by あんず極実堂-
エッチ系教科書的少女漫画?
絵が幼くて、小学生向け?と思って読み始めたけど、内容はかなりエッチな感じで、これ少女マンガ扱いで大丈夫〜?と心配になったけど、シチュエーションや描写は絶妙にウブっぽくて、あ~初めてってこんな不器用な感じよね、って妙に懐かしくなり…。
確かにこれは、これから初めて経験する少女のための作品だなあと思いました。by だじゃれ王子の召使い-
思いのほかドキドキ!
高校生の恋なんて、ずっと前すぎてアレだけど、めっちゃドキドキして読みました!
心理描写がしっかりあるから、40代の私でも没入できたのかも。
ギャルと特進貴公子の付き合いたての初々しい感じが恥ずかしいけど、パワーをもらえた笑!
ヒロインのえみかちゃんは、ウブなギャルで好感が持てる。
吉高くん、成績が落ちてないことを祈ります。特進の貴公子はやんや言われそうだから。by ゆぴこらしょ-
最高です
小学校から好きとか長年の片思いすぎるー!2人とも最高に可愛くて好きです…ずっとずっと幸せに過ごしてほしいです
by ぴのpino-
尊〜い♡
もう本当に、2人が尊くて毎日が楽しみです✨
優等生とギャルめっちゃ相性いいwww とてもキュンとする漫画でした!!面白かったです、ありがとございます😊by チュッ-
うむ
エッッッな展開が待っている。
ギフト券をもらったので読んでみましたが、キャラ萌え系の王道作品だと感じました。設定はギャル主人公×真面目優等生男子のウブなラブコメで、お互い両思いなのに相手に触れたいけど嫌われたくない!みたいな尊い系作品。高校生だからこそテスト勉強期間はキス禁止、我慢した後に爆発。この障壁や枷の使い方が面白い。絵柄も安定しており読みやすいですし、線もデッサンも綺麗で“漫画”が上手いです。by めちゃめちゃ2-
理想の初体験
吉高の想いが届いて付き合うことになり、お互いを求め合って。やはり好きだと触れたいと思うし、ひとつになりたいと思うよね。高校生の息子に彼女ができて、この2人のようなピュアな感情なんだろうなぁと思いながら読んでいました。
by Akemiho-
かわいい2人
恋愛初心者同士のラブラブなラブコメディ。
お互いを思いやるいい子の2人なので、読んでてほっこり。
それぞれが本当に彼、彼女の事が大好きで、しかもテスト前には欲望を我慢するという…。偉い。
かわいい2人がいつ結ばれるのか、楽しみに読みます。by えぞのうたひめ-
やばーい!!だいちゅきすぎる!!!!途中までしか読んでいないんですが、早くさきが気になって気になって仕方ない
by やないよーーーーー-
表情がかわいい
男の子と女の子の照れてるときの表情がめっちゃかわいい、女の子が男の子に対して怒ってるところもちょっちょっとかわいかった
by Miffyrbt-