みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間64位
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ワクワク!キュンキュン!
毎回楽しみにしてます!
早く結ばれて欲しい気もするし、そうなるまでのキュンキュンも楽しみたいし〜!もっと話数アップして欲しい!by みぃたそ★-
やっぱ、こーゆーギャルって可愛いですね。守ってあげたくなる可愛さというか、照れた時の表情も可愛すぎてヤバかったです、笑
by 黒瀬てぃあ-
イケメンと美女の2人ですが、初々しい恋愛模様が可愛らしくて見守りたくなっちゃいます!
早くイチャイチャしてほしいような、いつまでも初々しくいてほしいような…by ホットレモネード-
ためしよみで
ためしよみで無料ぶんだけ読みました。ストーリーが進むのが遅め?というか足踏み状態かな。いまのところ。
by ちょわん虫-
うぶな恋
題名てきにヤバいやつかな
と思ったら、全然のなんなら
うぶで純粋な物語だった!!
なにこれ、好き!笑
絵もストーリーもすき!課金決定by あぉお-
微笑ましい
若いって良いですなぁ。初々しさとやることばっかり考えてしまう感じもリアルでいい。イケメン高身長男子と一度でいいから付き合いたかった
by ぴななつ-
初々しい二人、ギャルと真面目君の組み合わせ可愛いすぎる。少しずつ付き合いが濃くなっていく様子がドキドキしてたまらないです。
by るんるんらんk-
高校生のドキドキが伝わってくる
準備室に閉じ込められたり、教室でいちゃいちゃしたり、っていう高校生の頃にしか体験できないドキドキなシチュエーションにクラクラする!
by やきいも食べたいな-
エロ満載(?)最高!!なんか久しぶりの再会(?)で実は好きでした!っていうのがいい!!男の子の方も頑張ってて可愛い!!
by 生良等-
悪くない
悪くなくて面白いと思います。まだあまり読んでいませんが、もっと続きが読みたくなるような展開だなと思いました。
by まおまおゆり-