みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
こんなんもう運命やんけ
タイトルの通り運命な2人です。そんでエロいでぇ…よくある密室の中で二人きり、、とか彼のおうちでお勉強会とか、、いやそういうシチュ大好きですもっとください!!
by にふぁ- 0
面白かったです。早く進展しないかなとワクワクしました。無料ぶんをあっという間に呼んでしましました。続きも読みたいと思いました。
by Miruke- 0
かわいらしい
実際、高校生なんてこんな感じだなーと思いました。ピュアで、色々恥ずかしくて。すごく良い時期なので、楽しんでほしい
by 0120グーグーグーグー- 0
二人がとにかく可愛い!!
ありきたりな感じかなぁと思いつつ、読めば読むほど展開は面白いし、二人の性格がまた良き(笑)
続きが気になる!by caoriii- 0
かわいい!!!
広告で知りましたが、本当に課金してまでも読んでよかった!!2人の初々しい感情だったらすれ違いが気になって気になってしょうがないです、この先も早く読みたい。
by りんちゃんだよ- 0
キュンキュン
広告から飛んできたのですが、どんどん読み勧めてしまうような作品です!
終始キュンキュンしていて毎回作品を読むのが楽しみです!by ちーりある- 0
キュンキュンする!
初々しくてめちゃくちゃ可愛い!絵柄も私の好みでサイコーです!The青春って感じで見ててキュンキュンします!
by れーーーんこん- 0
なるほど
とりあえず、無料分があったから読んでいたら、先がむちゃくちゃ気になりました。今後どうなるか楽しみです。
by namidon- 0
ハマる!
2人とも結構容姿とかは、大人っぽいのに、全然初心なところとかがめっちゃキュンキュンする!しかも、どの描写も2人ともビジュの良さが爆発してるから、読んでみて!
by I luv- 0
吉高がだんだん責めが強くなってくけど途中キャパオーバーで倒れちゃったりしててかっこいいけどかわいいのズルすぎる!!!美夏も反応可愛すぎだろ!
by リヴァイの嫁になりたい- 1