みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
キュンとするが…
うぶなギャルとマジメな優等生…?!
高校生って、
こんな感じだったっけ?
同年代が読むと面白いのかな?
絵がイマイチなので、
★マイナスです!by CY29-
絵が可愛い
青春ものではありますが、エロの要素があるから、展開がちょっと急かなーと思います。それでも面白そうなのでわ無料分は読み進めます。
by とにすけ-
意外と、高校生が主役でもこういう作品はリアリティを感じる。恋愛に夢見てる部分と、性欲の昂まりがよく描かれてる
by nice-
ゆっくりゆっくり
色んな方のコメント読んで、興味を持ちました。
2人のドキドキは続くのでしょうが、読んでいて、あまりドキドキしなかった😅
想像していたのとちょっと違ったので、残念ながらリタイアです。by なみ7390-
可愛いなぁ
高校生らしくて可愛いです。でも、早くやっちゃえ!と思うのは、擦れた大人だからなのか(笑)続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
なにこのキュンキュンカップルは!!
こっちまでドキドキするやーん!
吉高、忍耐強くて優しくて頭もいいし身体も鍛えてて最高男子じゃない!?こんな幼馴染ほしかったよ!咲夏もギャルだけど濃すぎないし、男に免疫なくてすぐ顔に出て可愛いのなんのって♡
この2人見てるとニヤニヤしちゃうわ〜-
うぶで仲良しな2人の関係が変化していく様子、とっっってもおもしろいです。
これからもずっと読み進めたいですby わあらあさならま-
この、「こんな素敵な人が実際にいて、こんなことが実際に起こるわけがない。」が、漫画の醍醐味ですよね。
by △マッチング待機中…-
中高生のTL
最近の子たちはこんな恋愛してるのかな?なんておばさんはニヤニヤしてしまう。純粋だけどちょっとエッチなムズキュン。つい読んでしまう(笑)
by aihime1004-
幼馴染に高校で会う
幼馴染に高校であうなんて、劇的に嬉しいのと、女の子なら女性らしくなってるし、男の子なら男らしくなってるから、恋に発展しやすいのかな。
by Tempe-