【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(2ページ目)

二人ともかわいい

優等生とギャルの幼なじみ。二人ともスレてなくてくすぐったくなりました。思春期真っ只中でタイトル通り“触れたい盛り”だけどいろんな弊害が起こってその度にお互いできることをスる。
    とっても可愛くて毎回、「次こそガンバれ。」と応援したくなる二人です。でも…お預け食らうとき男の子の方が理性で必死だから可愛そう…。

ほっぺのトーン?あまりにも濃いのと足が太くてスタイルがあまり良くない。
    ストーリーはほどよくえちで、でもお互い好きとか惚れ惚れしてるような表情とか綺麗。

私は好き(^o^)

優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
    優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
    なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
    お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
    女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)

めっっっっっちゃかわいい♡
    ずっと、想い続けるのも
    やっと好きだと気づいて付き合えたのも
    とっても好きです
    ヒロインが初で真っ直ぐなのも
    見ていてとても可愛いと想います

最初は、可愛らしい男の子なのかなと思いきや、ガッチリ系のイケメン!
    こんな格好良い高校生みてみたい!

ものすごくキュンキュン

高校生ラブの甘酸っぱい感じが病み付きになりました(笑)
    もどかしい、でもそれが嫌じゃなくてむしろどんどんはまっていく作品です(笑)

胸キュン

AVスマホで見てるあたりで、ただのエロ漫画かなって思ったら、主人公の感情描写が細かくてどんどん感情移入してしまった!男の子も思ったよりも純粋でかわいくて2人に胸キュン♡しちゃいました。
    絵もかわいい。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。課金しても読みたいと思える作品です。

by Tomop

幼なじみのふたりがお互いに好き同士になっていくお話はあるある。フレタイサカリの優等生とウブなギャルっていうギャップがたまらない。

話は高校生だし興味あるお年頃。わかるけど、見た目も派手目のネイルつけていたり、勉強ができなかったりと。(勉強会言うて彼の部屋で全く勉強せず)ヒロインがバカっぽくてな。

by Hyo23

広告に惹かれて٩(♡ε♡ )۶

最初は、オススメの広告に惹かれて無料から読み始めました。
    主人公の2人が可愛くて、ついに購入して٩(♡ε♡ )۶
    なかなか、先に進めなくて早く〜٩(♡ε♡ )۶
    とも思うし、それぞれのペースもあるし(#^.^#)
    続きが気になる作品です\(^o^)/