みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 84話まで配信中(55pt / 話)
可愛いカップル❣️
今時の高校生カップルは可愛くていいわ〜。一気に読んでしまい、毎日の更新が待ち遠しいです。吉高君このまま勉強も頑張って2人で良い高校生活を送って欲しいわー(昔を懐かしむ40代)
by みーちゃんパパの奥さん-
ドキッとしました
今時の女子高生と優秀な男の子の初々しい恋愛のお話しでしょうか。でも ちょっとドキッとする描写があって今時の高校生の恋愛ってこんななの?と 戸惑ってしまいました。歳をとったな?と思い知らされました。
by 紫色の都忘れ-
いいですね
すごくキュンキュンしてとっても、毎回癒されてます。いつ2人がくっつくのかと思って読んでいました。良かったです。
by リサア-
少女マンガ…なのか?
小学生のころから一途に永野のことを想っていた吉高。
高校で再会して、仲良くなり、両想いになり…年頃の男女らしくそういう展開に。
でも少女マンガだし、そんな具体的な描写はないんだろうと思っていたら、あれ?普通に吉高のアレを手でしたりとかしてるけど、これは少女マンガでいいのか!?by やまもじゃ-
幼馴染同士のエッチで可愛い話です。
高校で再会した幼馴染。彼はずっと主人公のことが好きだったみたい!
それがきっかけで付き合うことになり、2人で少しずつエッチな距離感を縮めていくのが読んでて楽しかった!by pao14pao-
仲良くね
幼い時から想ってた優等生と、いわゆるギャルとの恋愛模様です 2人とも可愛いです
関係が深くなっていってるところです
配信分まで読みました
読みやすいです
続き待ってますby コハクまる-
ページ数めっちゃ少ないけど、進むのが早いからOKかな。タイトルでドキドキしながらみると、あ。やっぱりそうですよね?(笑)ってなる。
by なみりんさん-
ん~面白そうかな~?
絵は合格点。無料分だけだけど、ツンデレ出会いはあるあるだけど良し。ヒロインがかわいい。甘酸っぱそうな話の予感…
by さらだ123-
素朴な2人が可愛い
見た目はギャルなのに、実は中身は純情…素朴な2人が可愛すぎて、見ているとほのぼのします。懐かしいなぁ
by むーなーさん-
お互い慣れない感じで、照れながらも少しずつ前進してるのがこちらもドキドキしてきます。
慣れてる場面も良いですが、こういうドギマギしながら二人で関係を作り上げていくのもなんだかいいなと思いました。
吉高くんも我慢してるんでしょうけど暴走せず、ヒロインを大事にしてるのが好感度良し。by てぃみこ-