【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(13ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
メインキャラの2人ともいちいち反応が可愛い。小学生ぶりに再会して思春期だもん、そりゃフレたい盛りだわ。
by あん食パン- 0
たまらない
高校生の幼馴染からの恋愛がむずむずする、少しずつ進んでいくのがすごくいい!少しが全部よんでしまった!早く続きよみたいです!
by エーミリー- 0
2人可愛い♡
無料分だけのつもりが、それだけでは済まなくなりました。主人公の2人がとにかく可愛い♡幼馴染みからの彼氏彼女で、応援したくなる2人です。吉高くんの照れた表情も好きです!
by ミルクバー- 1
8話の無料分まで読みました。高校生のサカリとwウブさが合わさって楽しいです。8話で幼馴染の彼が告白できてよかったなと思います。
by Laraらら- 0
とてもドキドキ
きゃー!青春ー!ずーっと恋してた子が振り向いてくれたなんて最高すぎかよ。
by はなはなはな7- 0
私は好き(^o^)
優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)by さあ(*^^*)- 0
もっとラブラブしているところがみたいです。幼なじみでずっと好きでした展開が個人的に◎でした。展開の早さも◎でした。
なにそれぇ
ストレートすぎる告白っていいですよねぇ、しかも小学生の時から好きってすごいなぁ一途すぎてこわいけどねすこし
by ひひひや- 0
かわいい
ギャルなのにウブなエミカちゃんも一途な吉高もどっちもかわいさが爆発してた。本当にかわいいです。展開はフィクション感あるけどかわいいからオッケー
by あんこぱんこ- 0
かわいいふたり
純愛って感じでこっちまでドキドキしました。若いってすばらしい笑
ちょっとずつ階段をのぼっていく感じがリアルでよかったです!by ほしはーと- 0