みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 84話まで配信中(55pt / 話)
青春ですよ
ヒロインと彼の甘酸っぱい気持ちの揺れ動きや何でも初めてのドキドキ感に共感しますし、過去の自分が重なります。久しぶりに緊張しながら読んでます。
by Jef-
かわいい
幼い頃からの知り合い同士なのに思いをずっと寄せていた方は嬉しさを押し殺して近づき、片方は気付いてなくえっ!ってなる展開。良くある話し?
by きんみぃ-
理想の初体験
吉高の想いが届いて付き合うことになり、お互いを求め合って。やはり好きだと触れたいと思うし、ひとつになりたいと思うよね。高校生の息子に彼女ができて、この2人のようなピュアな感情なんだろうなぁと思いながら読んでいました。
by Akemiho-
青春
アオハルですね〜。キャ〜ってなりながら無料分を読んでます。初々しくて可愛い。懐かしい記憶が…合体までもう少し!頑張れ!と応援したくなる作品。
by えっ子-
高校生の恋愛ってこんな感じだったっけーー!!!!と、思い出しながらキュンキュンさせてもらいました。 大人になったわたしは、誕生日当日にこだわりがなくなってしまったけど、確かに高校生大学生活のときは当日とか日付が変わる0時にめちゃくちゃこだわってたなぁ、、、(遠い目
by YSL-
おお、、
刺激的なタイトルですがかわいい2人が色々ありながら関係を深めていくストーリーです。男の子がずっと一途でいてくれるところが好き!
by だーとん-
1話目のお友達おすすめ動画にドン引き過ぎてリタイアです。
学園ものは初々し過ぎて読みにくいかな?と思って読み始めたのに真逆の感想でリタイアすることになろうとは思いませんでした。by ティタニス-
可愛い
主人公がギャルっぽいのに、好きな人もいなくてウブ過ぎて可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.優等生くんの溺愛これからどうなるか楽しみ
by ねねこ(*´˘`*)-
久しぶりに少女漫画読んだかも。いいなぁこういうの。
あまずっぱくてきゅんきゅんしますね。こういう青春送りたかったな。by tokumeichan1-
かわいい2人
恋愛初心者同士のラブラブなラブコメディ。
お互いを思いやるいい子の2人なので、読んでてほっこり。
それぞれが本当に彼、彼女の事が大好きで、しかもテスト前には欲望を我慢するという…。偉い。
かわいい2人がいつ結ばれるのか、楽しみに読みます。by えぞのうたひめ-